если есть возможность купляй туре59 самый ништяковый танк хоть с премом хоть нет всегда в плюсе)))))
а так лёва
+ из-за точной пушки
- хорошо пробивают в бочину
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откатал на лёве 2600 боев, это очень хорошая фарм машинка, 120-130к, в среднем за бой 60-80к серебра (учитывая премиум), без према не играю не могу сказть сколько приносит без него. Цена его в голде окупается для тех кто активно вкачивает новую технику, если же вы вкачали к примеру 2-3 ТТ10 и вам больше от игры ничего не нужно, то приобретайте кв5 (пуха слабая, но вытянуть из него 60-80 к серебра за бой вполне легко), а лучше иметь в ангаре 2 прем машины!
Я играл на Lowe у него пуха огоонь.
ИграЮ на Т34 тоже нормас, только кортон.
Катался на КВ-5 Броня классная, а вот пушка не очень.
Фармят все одинакого.