|
15.05.2012, 10:46
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 218
Поблагодарили 106 раз(а) в 96 сообщениях
|
Re: Пароль от админки
ShtormBlazer, Да тупо бабло вкладывать...тем более какому то дяде в карман))
А если бы бесплатно научили или делали вот это хорошо))вот это прикол..))
|
|
|
15.05.2012, 10:49
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
|
|
|
|
15.05.2012, 10:50
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 38472
 Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 698 раз(а) в 424 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ShtormBlazer, Да тупо бабло вкладывать...тем более какому то дяде в карман))
А если бы бесплатно научили или делали вот это хорошо))вот это прикол..))
|
|
 |
|
 |
|
Нам не жалко делать бесплатно.
Но есть уважение:
1 - к самой администрации игры.Ты сам подумай.Ну скинем способ в паблик,все намутят себе фулов,а ДО обанкротиться?Нет,так дело не пойдет.
2 - Труд наш оплачиваемый должен быть.Нефиг всякой школоло писать "дай ури,у меня денег нет,акк забанили,в семье проблемы и тг.Все все прикрастно понимают,и атцкий тролинг не пройдет.Все будут отправленные в бан в скайпе.
П.С. писал с телефона,сорь за ошибки.
|
15.05.2012, 10:54
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 218
Поблагодарили 106 раз(а) в 96 сообщениях
|
|
|
|
15.05.2012, 11:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -80
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Последний раз редактировалось SergiyPan; 15.05.2012 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.05.2012, 11:12
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
|
|
|
|
15.05.2012, 11:33
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 935
Поблагодарили 220 раз(а) в 155 сообщениях
|
|
|
|
15.05.2012, 12:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
15.05.2012, 13:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 998
Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях
|
Темя конечно баян, но есть одно НО!!!! В принципе все элитное всегда лежало в подполье, а само подполье это только для некоторых игроков ДО!! хоть и написано, что набор открытый, свободный, и критерии(репа, темы, посты) смешные,но даже людей с большим кол-ом этих реп, постов и тем не могут туда попасть... вывод: как в жизни, так и тут=>>имеешь связи хорошие в этом деле, будешь иметь все недоступное простым "смертным", так же и в этом случае... Меня еще смешит фраза людей - "ИМХО Репа не главное!!!" Реально это смешно, а сами везде вижу например: отдам фул акк людям с хорошей темой, берут людей в какие то движения ОПЯТЬ же с хорошей репой, ценные баги знают только люди с репой.... Делайте выводы, прежде чем писать "ИМХО Репа не главное!!!"!!!
|
|
|
15.05.2012, 13:29
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Темя конечно баян, но есть одно НО!!!! В принципе все элитное всегда лежало в подполье, а само подполье это только для некоторых игроков ДО!! хоть и написано, что набор открытый, свободный, и критерии(репа, темы, посты) смешные,но даже людей с большим кол-ом этих реп, постов и тем не могут туда попасть... вывод: как в жизни, так и тут=>>имеешь связи хорошие в этом деле, будешь иметь все недоступное простым "смертным", так же и в этом случае... Меня еще смешит фраза людей - "ИМХО Репа не главное!!!" Реально это смешно, а сами везде вижу например: отдам фул акк людям с хорошей темой, берут людей в какие то движения ОПЯТЬ же с хорошей репой, ценные баги знают только люди с репой.... Делайте выводы, прежде чем писать "ИМХО Репа не главное!!!"!!!
|
|
 |
|
 |
|
Повторю - репа не главное... У меня репа немаленькая, как мне кажется, но мне пофигу на нее. Тем более - от нее для меня ничего не меняется...
|
|
|
15.05.2012, 13:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
15.05.2012, 14:24
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 26705
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если не репа, то только по связям можно куда нить пробиться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Я Вас уверяю, что в любое подполье жук-а - невозможно пробиться по связям. Например, Я могу лишь кого-то посоветовать в своё подполье, но это не гарантирует, что человека возьмут. На принятие в ряды подпольщиков играет множество факторов. От количества грамматических ошибок, до прямых знаний по игре.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.05.2012, 14:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Вас уверяю, что в любое подполье жук-а - невозможно пробиться по связям. Например, Я могу лишь кого-то посоветовать в своё подполье, но это не гарантирует, что человека возьмут. На принятие в ряды подпольщиков играет множество факторов. От количества грамматических ошибок, до прямых знаний по игре.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно по связям - естественно нет. Но косвенно это касается тоже. Любого взять подпольщика, так все друг друга хорошо знают. Я просто к чему это виду, даже если иметь какие то знания(незначительные) то никак в подполье не попадешь!! А вот что по теме, урик продают, понятно, что естественно на этом зарабатывают, но постепенно все это превращается в коррупированный форум для тех, кто не имеет достаточных знаний, связей , или какого нибудь значительного места в форуме!!
|
|
|
15.05.2012, 15:00
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 26705
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретно по связям - естественно нет. Но косвенно это касается тоже. Любого взять подпольщика, так все друг друга хорошо знают. Я просто к чему это виду, даже если иметь какие то знания(незначительные) то никак в подполье не попадешь!! А вот что по теме, урик продают, понятно, что естественно на этом зарабатывают, но постепенно все это превращается в коррупированный форум для тех, кто не имеет достаточных знаний, связей , или какого нибудь значительного места в форуме!!
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно говорите.
Все друг-друга знают (как минимум в своем подполье), так-как уже адаптировались на форуме и находятся тут не первый месяц (а некоторые - не первый год). Вы же когда устраиваетесь на новую работу, не обвиняете, что все друг-друга хорошо знают и общаются вне работы. Потому-что Вы новенький и к Вам присматриваются. Ну это обобщенный пример. Хотите чтобы Вас (обращаюсь не лично к Вам, а ко всем), узнавали - выделяйтесь, проявите себя в чём-нибудь полезном не только для себя, но и для других людей. Это и есть адаптация.
Опять же, если человек имеет незначительные знания, то зачем он нужен в подполье (не в обиду), если на место претендуют другие, более сильные кандидаты.
По теме, хоть Я и далек от ДО, но могу сказать, что все что обсуждает ТС - миф и не имеет ни одного прямого доказательства. А подполье - для того и было создано, чтобы ограничить материал от пользователей, которые могут его не адекватно и не рационально использовать. Все нужно делать - красиво.
С уважением.
-
|
|
|
15.05.2012, 15:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -80
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все правильно говорите.
Все друг-друга знают (как минимум в своем подполье), так-как уже адаптировались на форуме и находятся тут не первый месяц (а некоторые - не первый год). Вы же когда устраиваетесь на новую работу, не обвиняете, что все друг-друга хорошо знают и общаются вне работы. Потому-что Вы новенький и к Вам присматриваются. Ну это обобщенный пример. Хотите чтобы Вас (обращаюсь не лично к Вам, а ко всем), узнавали - выделяйтесь, проявите себя в чём-нибудь полезном не только для себя, но и для других людей. Это и есть адаптация.
Опять же, если человек имеет незначительные знания, то зачем он нужен в подполье (не в обиду), если на место претендуют другие, более сильные кандидаты.
По теме, хоть Я и далек от ДО, но могу сказать, что все что обсуждает ТС - миф и не имеет ни одного прямого доказательства. А подполье - для того и было создано, чтобы ограничить материал от пользователей, которые могут его не адекватно и не рационально использовать. Все нужно делать - красиво.
С уважением.
|
 |
|
Not Bad)
С уважением)
|
|
|