Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2012, 10:46   #16
Заблокирован
 Пехотинец

=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен
Популярность: 218
Поблагодарили 106 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для =loyal= с помощью Skype™

По умолчанию Re: Пароль от админки

ShtormBlazer, Да тупо бабло вкладывать...тем более какому то дяде в карман))
А если бы бесплатно научили или делали вот это хорошо))вот это прикол..))
Старый 15.05.2012, 10:49   #17
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =loyal=Посмотреть сообщение

Ну, скорее бы это был полный бред. Все с миллиардами урика на счету, ну ахтунг же, согласись. Да и если бы ты нашел такой баг, выложил бы ты его в паблик бесплатно? Очень сомневаюсь..
Старый 15.05.2012, 10:50   #18
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 38472
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 698 раз(а) в 424 сообщениях

Цитата:

Нам не жалко делать бесплатно.
Но есть уважение:

1 - к самой администрации игры.Ты сам подумай.Ну скинем способ в паблик,все намутят себе фулов,а ДО обанкротиться?Нет,так дело не пойдет.

2 - Труд наш оплачиваемый должен быть.Нефиг всякой школоло писать "дай ури,у меня денег нет,акк забанили,в семье проблемы и тг.Все все прикрастно понимают,и атцкий тролинг не пройдет.Все будут отправленные в бан в скайпе.

П.С. писал с телефона,сорь за ошибки.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 15.05.2012, 10:54   #19
Заблокирован
 Пехотинец

=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен
Популярность: 218
Поблагодарили 106 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для =loyal= с помощью Skype™

=Dream_Wizard=, Ну допусти если б я писал тебе типо дай ури, я бы фиг загнул там дай лям или еще больше я максимум 100к попросил бы...
А так мне вообще по.. на ДО))у них денег туча они не обанкротятся))
Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=Посмотреть сообщение
Труд наш оплачиваемый должен быть

Научите больше народу будут трудится бесплатно)
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazerПосмотреть сообщение
Очень сомневаюсь..

Зря...Я бы сначало сам запасся Ури..потом всем раздал кого знаю)))и кто хороший на жуке
Старый 15.05.2012, 11:02   #20
 Разведчик

SergiyPan неизвестен в этих краях
Популярность: -80
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=Посмотреть сообщение
Спросил я у главного,и разрешил он дать тебе Данный пароль
Смотри!
ссылку сам ты знаешь.
Логин : admin
пароль: 123456
П.с. дальше сам поймешь.

руками

Добавлено через 4 минуты
Мир стал аллочным..Вас не интересуют проблемы других.Вам бы только карманы набить((((И страшное что ето правда...

Последний раз редактировалось SergiyPan; 15.05.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2012, 11:12   #21
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Цитата:
Зря...Я бы сначало сам запасся Ури..потом всем раздал кого знаю)))и кто хороший на жуке

Деньги правят миром. Ты бы не хотел заколачивать такое бабло? Нуу, мне тогда сказать нечего.

Цитата:
Сообщение от SergiyPanПосмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Мир стал аллочным..Вас не интересуют проблемы других.Вам бы только карманы набить((((И страшное что ето правда...

Впрочем, как и тебе.
Старый 15.05.2012, 11:33   #22
Заблокирован
 Пехотинец

number_one душа компанииnumber_one душа компанииnumber_one душа компанииnumber_one душа компанииnumber_one душа компанииnumber_one душа компанииnumber_one душа компанииnumber_one душа компании
Популярность: 935
Поблагодарили 220 раз(а) в 155 сообщениях
Отправить сообщение для number_one с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergiyPanПосмотреть сообщение
так вот люди не будьте жадинами скажите пароль дайте честному человеку розбагатеть уриком

Автор троль ищи другие способы заработка
Старый 15.05.2012, 12:51   #23
 Разведчик

d00dL1ke никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для d00dL1ke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вервольфПосмотреть сообщение
пополняется не с админки, а напрямую через БД)))

это как??)
Старый 15.05.2012, 13:06   #24
 Разведчик

seregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компании
Популярность: 998
Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для seregaa777 с помощью ICQ Отправить сообщение для seregaa777 с помощью Skype™

Темя конечно баян, но есть одно НО!!!! В принципе все элитное всегда лежало в подполье, а само подполье это только для некоторых игроков ДО!! хоть и написано, что набор открытый, свободный, и критерии(репа, темы, посты) смешные,но даже людей с большим кол-ом этих реп, постов и тем не могут туда попасть... вывод: как в жизни, так и тут=>>имеешь связи хорошие в этом деле, будешь иметь все недоступное простым "смертным", так же и в этом случае... Меня еще смешит фраза людей - "ИМХО Репа не главное!!!" Реально это смешно, а сами везде вижу например: отдам фул акк людям с хорошей темой, берут людей в какие то движения ОПЯТЬ же с хорошей репой, ценные баги знают только люди с репой.... Делайте выводы, прежде чем писать "ИМХО Репа не главное!!!"!!!
Старый 15.05.2012, 13:29   #25
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seregaa777Посмотреть сообщение
Темя конечно баян, но есть одно НО!!!! В принципе все элитное всегда лежало в подполье, а само подполье это только для некоторых игроков ДО!! хоть и написано, что набор открытый, свободный, и критерии(репа, темы, посты) смешные,но даже людей с большим кол-ом этих реп, постов и тем не могут туда попасть... вывод: как в жизни, так и тут=>>имеешь связи хорошие в этом деле, будешь иметь все недоступное простым "смертным", так же и в этом случае... Меня еще смешит фраза людей - "ИМХО Репа не главное!!!" Реально это смешно, а сами везде вижу например: отдам фул акк людям с хорошей темой, берут людей в какие то движения ОПЯТЬ же с хорошей репой, ценные баги знают только люди с репой.... Делайте выводы, прежде чем писать "ИМХО Репа не главное!!!"!!!

Повторю - репа не главное... У меня репа немаленькая, как мне кажется, но мне пофигу на нее. Тем более - от нее для меня ничего не меняется...
Старый 15.05.2012, 13:57   #26
 Разведчик

seregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компанииseregaa777 душа компании
Отправить сообщение для seregaa777 с помощью ICQ Отправить сообщение для seregaa777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Повторю - репа не главное... У меня репа немаленькая, как мне кажется, но мне пофигу на нее. Тем более - от нее для меня ничего не меняется...

Даже если не репа, то только по связям можно куда нить пробиться!!!
Старый 15.05.2012, 14:24   #27
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

Цитата:
Даже если не репа, то только по связям можно куда нить пробиться!!!

Я Вас уверяю, что в любое подполье жук-а - невозможно пробиться по связям. Например, Я могу лишь кого-то посоветовать в своё подполье, но это не гарантирует, что человека возьмут. На принятие в ряды подпольщиков играет множество факторов. От количества грамматических ошибок, до прямых знаний по игре.

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

-

Старый 15.05.2012, 14:48   #28
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от RazzorПосмотреть сообщение
Я Вас уверяю, что в любое подполье жук-а - невозможно пробиться по связям. Например, Я могу лишь кого-то посоветовать в своё подполье, но это не гарантирует, что человека возьмут. На принятие в ряды подпольщиков играет множество факторов. От количества грамматических ошибок, до прямых знаний по игре.

Конкретно по связям - естественно нет. Но косвенно это касается тоже. Любого взять подпольщика, так все друг друга хорошо знают. Я просто к чему это виду, даже если иметь какие то знания(незначительные) то никак в подполье не попадешь!! А вот что по теме, урик продают, понятно, что естественно на этом зарабатывают, но постепенно все это превращается в коррупированный форум для тех, кто не имеет достаточных знаний, связей , или какого нибудь значительного места в форуме!!
Старый 15.05.2012, 15:00   #29
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

Цитата:
Конкретно по связям - естественно нет. Но косвенно это касается тоже. Любого взять подпольщика, так все друг друга хорошо знают. Я просто к чему это виду, даже если иметь какие то знания(незначительные) то никак в подполье не попадешь!! А вот что по теме, урик продают, понятно, что естественно на этом зарабатывают, но постепенно все это превращается в коррупированный форум для тех, кто не имеет достаточных знаний, связей , или какого нибудь значительного места в форуме!!

Все правильно говорите.
Все друг-друга знают (как минимум в своем подполье), так-как уже адаптировались на форуме и находятся тут не первый месяц (а некоторые - не первый год). Вы же когда устраиваетесь на новую работу, не обвиняете, что все друг-друга хорошо знают и общаются вне работы. Потому-что Вы новенький и к Вам присматриваются. Ну это обобщенный пример. Хотите чтобы Вас (обращаюсь не лично к Вам, а ко всем), узнавали - выделяйтесь, проявите себя в чём-нибудь полезном не только для себя, но и для других людей. Это и есть адаптация.

Опять же, если человек имеет незначительные знания, то зачем он нужен в подполье (не в обиду), если на место претендуют другие, более сильные кандидаты.

По теме, хоть Я и далек от ДО, но могу сказать, что все что обсуждает ТС - миф и не имеет ни одного прямого доказательства. А подполье - для того и было создано, чтобы ограничить материал от пользователей, которые могут его не адекватно и не рационально использовать. Все нужно делать - красиво.

С уважением.

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

-

Старый 15.05.2012, 15:41   #30
 Разведчик

SergiyPan неизвестен в этих краях
Популярность: -80
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RazzorПосмотреть сообщение
Все правильно говорите.
Все друг-друга знают (как минимум в своем подполье), так-как уже адаптировались на форуме и находятся тут не первый месяц (а некоторые - не первый год). Вы же когда устраиваетесь на новую работу, не обвиняете, что все друг-друга хорошо знают и общаются вне работы. Потому-что Вы новенький и к Вам присматриваются. Ну это обобщенный пример. Хотите чтобы Вас (обращаюсь не лично к Вам, а ко всем), узнавали - выделяйтесь, проявите себя в чём-нибудь полезном не только для себя, но и для других людей. Это и есть адаптация.

Опять же, если человек имеет незначительные знания, то зачем он нужен в подполье (не в обиду), если на место претендуют другие, более сильные кандидаты.

По теме, хоть Я и далек от ДО, но могу сказать, что все что обсуждает ТС - миф и не имеет ни одного прямого доказательства. А подполье - для того и было создано, чтобы ограничить материал от пользователей, которые могут его не адекватно и не рационально использовать. Все нужно делать - красиво.

С уважением.

Not Bad)
С уважением)
Ответ