Re: Уридиум, беспалевный. Пополнение по ID и серверу. Оплата он-лайн через сайт!
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Август был доволен чариотом, значит и останется довольным нами.
Мне на халяву не приходится рассчитывать, поэтому я покупать буду завтра. Может быть и вашим сервисом буду доволен.
По теме, так то Крузер ты не совсем прав, по части задолженности (я не утверждаю, что она будет), если платежки не было и не отражено, то это не значит, что они не выставят счет. Уридиум собственность БП, который они продают, так что в случаи провала счета будут выставлены всем и вам и Чариоту и мне раз я воспользовался услугами его и завтра вашими. Так что будем надеяться, что всех пронесет и ничего не случится негативного. Все таки услуга очень полезная и цены реально притягательные. Я только могу пожелать развития и долгого существования.
Re: Уридиум, беспалевный. Пополнение по ID и серверу. Оплата он-лайн через сайт!
Я так и не увидел от автора ответа,в случае бана акаунта за "бесплатный урик" стоимость акаунта (ПОЛНАЯ) + цена которую мы заплатили за ури вернет ли ТС.?
Сообщение от =Dream_Wizard=
Я так и не увидел от автора ответа,в случае бана акаунта за "бесплатный урик" стоимость акаунта (ПОЛНАЯ) + цена которую мы заплатили за ури вернет ли ТС.?
Вряд ли, на сайте кбота (они так же урик продают) написано что при бане компенсаций не будет!
Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=
Сомневаюсь.
У автора, Sumobic свежезареганный скайп, профиль хоть и не только созданный, но активность начал проявлять только сейчас,
до настоящего момента, профиль пылился. Да и цену (Sumobic) сложить не может...
Уже видел 3 цены за ти 2 дня:
300.000 URI - 300 рублей.
300.000 URI - 350 рублей.
300.000 URI - 550 рублей.
(минимальный заказ)
Автору данной темы, The_Cruiser, доверяю. Но если-бы всё зависело от него...
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Продаю уридиум, беспалевный.
Оплата пока Яндекс.Деньгами и ВебМанями. Купить можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Срок пополнения зависит от того, есть ли я в сети, есть ли человек, который пополняет валюту в сети, а также насколько загружен сервис.
Обещаю выполнение заказа в течение 24 часов с момента оплаты.
обмен на акк возможен? ген-майо на америке 2 ! урик очень нужен на бр2