Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Результаты опроса: Где лучше доставать лф4?
Епсилон 59 38.06%
Сундуки 96 61.94%
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2012, 16:16   #16
 Старший сержант

AlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краях
Популярность: -792
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

По умолчанию Re: Как и на каких картах найти побольше лф4!

А надежда?) Не знаю сколько я потратил ключей, мб 12-15к, но имею 34 лф4, а нужно еще 11 =(.
Старый 05.12.2012, 23:00   #17
Заблокирован
 Разведчик

kilim вызывает надежду
Популярность: -30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я купил помню 12 ключей и на 2-8 рядом с базой где коробки ресаються вытащил 6 чертежей аписов и 2лф4 и второй раз купил 20 ключей упало 4 аписа, 2 стима и 2 лф4. Я советую собирать коробки очень близко к базе на 2-8. И это был простой день, сами подумайте что можно собрать в день акции. Где я не гарантирую собирать? Не гарантирую собирать на 2,3,4 картах и на карте 4-4 рекомендуемые карты это пиратские, 8 и 1 карты компаний.

Последний раз редактировалось kilim; 05.12.2012 в 23:03.
Старый 06.12.2012, 00:02   #18
 Разведчик

Пиу Пиуу на правильном путиПиу Пиуу на правильном пути
Популярность: 118
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Пиу Пиуу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kilimПосмотреть сообщение
Ну я купил помню 12 ключей и на 2-8 рядом с базой где коробки ресаються вытащил 6 чертежей аписов и 2лф4 и второй раз купил 20 ключей упало 4 аписа, 2 стима и 2 лф4. Я советую собирать коробки очень близко к базе на 2-8. И это был простой день, сами подумайте что можно собрать в день акции. Где я не гарантирую собирать? Не гарантирую собирать на 2,3,4 картах и на карте 4-4 рекомендуемые карты это пиратские, 8 и 1 карты компаний.

я думаю автору данной темы будет не интересно , за семь прошедших месяцев он вряд ли еще нуждается в ответе
Старый 06.12.2012, 03:48   #19
 Разведчик

mangus неизвестен в этих краяхmangus неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для mangus с помощью ICQ Отправить сообщение для mangus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ✖CRASH✖*Посмотреть сообщение
По-моему это зависит от аккаунта, у меня есть акк которому везет на лф4, у него частенько выпадает лф4 из трофеев, другому невезет на лф4, но зато хавки из зетты 100%, и есть еще один которому невезет вообще, на нем не поднял еще ниодной лф4 и из 18зетт только 2 хавка...

18зет - два хавока, 8 епсилон - 1лф4, в сундуках не везло на лф4, зато все спец дизы вытянул довольно быстро, ибез повторов
Старый 06.12.2012, 12:56   #20
Заблокирован
 Разведчик

RZoom на правильном пути
Популярность: 91
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

археологи
Старый 06.12.2012, 14:12   #21
 Разведчик

-vinni- никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для -vinni- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ComprachicosПосмотреть сообщение
99 % собранных лф 4 игрокам это поднятые с 1-ой коробки на карте ( прыгнул на карту поднял )
1. В наличии уридиума на 100 ключей , покупаем от 2-х до 10 ключей .
2.На карте собираем до 5 коробок .
3.Не задерживаемся на одной карте больше 5-7 минут .
4.При поднятии любой лф , проца или щита уходим с карты .
5.На карты прыгаем с начало часа торгов или с 30-ти мин и минут 15-20 уделяем на сбор т.е каждый час Вы обстреливаете ( собираете сундуки ) на 3 - 5 картах .
6. Дизайн корабля , формации , наличие лф на корабле не имеют никакого значения !!! . Роль играет только время .

И так урик на коре ключей несколько купили , с начало часа прыгаем на карту ( обнаруживаем что на карте маловато коробок там где они обычно были ) прошло 3 минуты ничего не нашли перепрыгнули туда обратно в ближайшем порту ещё раз пролетели посмотрели что нашли подняли и на след .карту . Если подняли любую лф то : джампом ( если нет рядом порта ) на любую пару коробок на этой и обратно ( только уже с другой стороны ) на ту карту где подняли любую лф или в следующем часу на неё только с другой карты , тоже самое если попаля щит или проц .
В следующем часу начинаете с той карты где что то поднимали ( щит лф и тд ) но уже запрыгивая с другой стороны , можно джампом сверху с низу и тд .
По поводу мобов и поднятия с них сундуков сказать особо нечего кроме того что : если Вы на карте уже довольно долго и видите сундук попросите кого нибудь с другой карты прыгнуть глянуть если другой игрок его видеть не будет то в сундуке 100% хлам =) а вот на мобов это не роспостроняется сколько времени Вы на карте .
И маленькие закономерности подняли лф на 43 джампом сразу на 33 , работает не на всех аках из 5-ти на 3-х и с 33 на 3-6 или 1-3 так же .
Когда акция увеличение шанса выловит лф 4 , всего 1 час за сутки когда лфки будут сыпаться т.е если Вы прыгаете в акцию по разным картам каждый час и собираете по 3-5 сундуков , после вытягивания лфки можно подряд до конца часа по всем картам лететь ну и также не больше 5 ти сундуков .
По поводу пиратских карт ничего не скажу вообще там не собирал .

На первом аке было потрачено 3000 ключей и собрано 35 лф , на аке моего знакомого было Им потрачено 10 000 найдено 9 лф ( собирал как попало ) Я ему до собрал 26 лф за 1 700 ключей и на 3 тим аке 2 600кл. 36 лф .
Всем удачи в ловли лфок =) Сорри за ошибки ! Тема была написана по просьбе у кого совсем все плохо с лф . Если про что то забыл дополню позже . Вот как то так палучилось .

ещё давно прочитал это сочинение и оно действительно работает вот только надо урик иметь на борту пока 7 лвф4 с 500 ключей достал
Старый 07.12.2012, 13:05   #22
 Разведчик

mangus неизвестен в этих краяхmangus неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для mangus с помощью ICQ Отправить сообщение для mangus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ComprachicosПосмотреть сообщение
99 % собранных лф 4 игрокам это поднятые с 1-ой коробки на карте ( прыгнул на карту поднял )
1. В наличии уридиума на 100 ключей , покупаем от 2-х до 10 ключей .
2.На карте собираем до 5 коробок .
3.Не задерживаемся на одной карте больше 5-7 минут .
4.При поднятии любой лф , проца или щита уходим с карты .
5.На карты прыгаем с начало часа торгов или с 30-ти мин и минут 15-20 уделяем на сбор т.е каждый час Вы обстреливаете ( собираете сундуки ) на 3 - 5 картах .
6. Дизайн корабля , формации , наличие лф на корабле не имеют никакого значения !!! . Роль играет только время .

И так урик на коре ключей несколько купили , с начало часа прыгаем на карту ( обнаруживаем что на карте маловато коробок там где они обычно были ) прошло 3 минуты ничего не нашли перепрыгнули туда обратно в ближайшем порту ещё раз пролетели посмотрели что нашли подняли и на след .карту . Если подняли любую лф то : джампом ( если нет рядом порта ) на любую пару коробок на этой и обратно ( только уже с другой стороны ) на ту карту где подняли любую лф или в следующем часу на неё только с другой карты , тоже самое если попаля щит или проц .
В следующем часу начинаете с той карты где что то поднимали ( щит лф и тд ) но уже запрыгивая с другой стороны , можно джампом сверху с низу и тд .
По поводу мобов и поднятия с них сундуков сказать особо нечего кроме того что : если Вы на карте уже довольно долго и видите сундук попросите кого нибудь с другой карты прыгнуть глянуть если другой игрок его видеть не будет то в сундуке 100% хлам =) а вот на мобов это не роспостроняется сколько времени Вы на карте .
И маленькие закономерности подняли лф на 43 джампом сразу на 33 , работает не на всех аках из 5-ти на 3-х и с 33 на 3-6 или 1-3 так же .
Когда акция увеличение шанса выловит лф 4 , всего 1 час за сутки когда лфки будут сыпаться т.е если Вы прыгаете в акцию по разным картам каждый час и собираете по 3-5 сундуков , после вытягивания лфки можно подряд до конца часа по всем картам лететь ну и также не больше 5 ти сундуков .
По поводу пиратских карт ничего не скажу вообще там не собирал .

На первом аке было потрачено 3000 ключей и собрано 35 лф , на аке моего знакомого было Им потрачено 10 000 найдено 9 лф ( собирал как попало ) Я ему до собрал 26 лф за 1 700 ключей и на 3 тим аке 2 600кл. 36 лф .
Всем удачи в ловли лфок =) Сорри за ошибки ! Тема была написана по просьбе у кого совсем все плохо с лф . Если про что то забыл дополню позже . Вот как то так палучилось .

помоему базу пентагона проще взломать
Ответ