Попробуйте не качать
Заверяю вас, он даже не пискнет
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
в 47 смысл убежать в угол отагрить центрального моба, зайти и шарик не бьёт
проверить не смог так прошёл , т.к народ не работает
в 47-ой 100 секунд продержаться надо,а не пвп,а там где пвп,то то шар всех бьёт и тех,кто внутри..покрайней мере меня бил..если я не забыл..)
Добавлено через 23 часа 5 минут
кстати ещё желательно выходить с программы после использования,а то бывает,что неожиданно прерывает соединение с сервером =)
Последний раз редактировалось Meg(0); 09.05.2012 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 23 часа 5 минут
кстати ещё желательно выходить с программы после использования,а то бывает,что неожиданно прерывает соединение с сервером =)
Кстати её по моему лучше вообще не пользовать) Теперь постоянно выбивает перса на котором потестил. Прога уже давно в утиле, 4 окна, 3 норм работают а вот перса тестера выбивает раз по 20 в день стабильно. Я терь не знаю что и делать. Игру переустановить, или систему откатывать?
Кстати её по моему лучше вообще не пользовать) Теперь постоянно выбивает перса на котором потестил. Прога уже давно в утиле, 4 окна, 3 норм работают а вот перса тестера выбивает раз по 20 в день стабильно. Я терь не знаю что и делать. Игру переустановить, или систему откатывать?
Вот вам идея о_О
Комната с фишками. Квест даётся на 30 секунд или сколько, не помню уже. Берёте квест, убиваете мобов, кикаете себя, через минуту мобы ресаются, при оффлайне время квеста не тикает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос:
Фармлю 95\100-ые ХХ на оффе.
Смысл не бить мобов? Босс сразу 50к+ скриптовым уроном влепит... подходит для нубо ХХ аля первая и втрорая глава ( частично ). Но смысла их фармить нет вообще никакого.
Единственное что... работает ли в пвп? т.е. если ты в боевом режиме используешь прогу, выкинет моментально ?
Вопрос:
Фармлю 95\100-ые ХХ на оффе.
Смысл не бить мобов? Босс сразу 50к+ скриптовым уроном влепит... подходит для нубо ХХ аля первая и втрорая глава ( частично ). Но смысла их фармить нет вообще никакого.
Единственное что... работает ли в пвп? т.е. если ты в боевом режиме используешь прогу, выкинет моментально ?
Да, работает в пвп, от ситуации не зависит, ошибку же вызывает
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Программа не работает так, как это заявлено! Да, она выкидывает из сети, но... (проверил в 39 данже).
В пати были дру и прист. Дру сагрил на себя кучу мобов. В то время, когда они меня пинали нажал в трее, быстро переключился на дру, выскочила табличка "ошибка сервера бла-бла", нажал ок, вышел на заставку игры.
Далее переключаюсь на приста и смотрю, что дру еще в данже, и ее продолжают колупать мобы!! Подождал еще некоторое время, дру и не думала выкидываться. Тогда я хильнул ее пристом, мобы, естесственно, переагрились на него. Дру, которая перешла в спокойное состояние, моментально выкинуло из сети.
Так что пробежать под мобами до босса и выйти из сети не выйдет! Зайдя обратно обнаружите труп вашей фармо-дру
UPD: Провел еще несколько экспериментов с 1 мобом. Все-таки программа выкидывает, когда бьют мобы, но спустя 15-секундный таймаут. Что ИМХО абсолютно бессмысленно, т.к. в тех инстансах, которые есть резон фармить, за 15 секунд мобы сожрут кого угодно
Последний раз редактировалось anton-09; 23.05.2012 в 18:51.
Причина: Провел доп.исследования