А если допустим запустить Wpe Pro, а самому включить фильм, он так же будет телепортироваться? или нужно обязательно в игровом окне сидеть и смотреть как он туда сюда прыгает?
И ещё возможен ли из-за этого Крах Abode Flash player? НА кликере была такая проблема...
Ответьте вот на этот только вопрос с первым я сам разобрался так, что кто хочет можете смотреть фильмы или даже играть на другом аккаунте, он так и будет прыгать, только не знаю возможен ли крах...
И на этот вопрос сам ответил.
Если вы используете оперу и она у вас перестала отвечать, не беспокойтесь, прыжки всё равно происходят.
А если допустим запустить Wpe Pro, а самому включить фильм, он так же будет телепортироваться? или нужно обязательно в игровом окне сидеть и смотреть как он туда сюда прыгает?
И ещё возможен ли из-за этого Крах Abode Flash player? НА кликере была такая проблема...
Запустил, и можешь хоть что делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пенёк_возмездия
Ответьте вот на этот только вопрос с первым я сам разобрался так, что кто хочет можете смотреть фильмы или даже играть на другом аккаунте, он так и будет прыгать, только не знаю возможен ли крах...
И на этот вопрос сам ответил.
Если вы используете оперу и она у вас перестала отвечать, не беспокойтесь, прыжки всё равно происходят.
У меня не было такого, крах в хроме? Если да пробуй оперу или мозиллу.
Последний раз редактировалось Velogon; 26.04.2012 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
есть очень большая разница!!!!! если Вы все не могли до думаться до этого, это и есть разница!!!!! и если Вы не заметили то это баг на телепортацию, а то баг на дроидов!!! если я не прав, то попробуйте все сами зделайте!!!!!!я думаю это две разных вещи(телепорт и дроид)!!!!и он имел полное право создавать эту тему!!!!