Коры новые баян полный хотя каждый из них найдёт своё применение и будет в чём-то лутшим и бойци которые к ним приспособятся тоже найдутся... А пока что подождём.
Корабли фуфло (ИМХО). У каждого есть достаточно большой минус: один на 10 быстрее веника всего, но мало прочки и лазеров; другой с прочкой, но как черепаха и нет лазеров; и третий ни туда ни сюда. Но, как говорилось выше, каждому найдётся применение. Но я ждал лучшего и большего. По-большому счёту, не вижу за, что можно отдать урик.
Во во, я даже куплю 4 или 5 ангар и буду тестить... Цитадель не понятный кораблик, 7 лазеров? Какой то БигБой 2.0 . Хотя идейки есть, благо в клане у людей урик есть, мб соберемся и будет вылет танков на уберкрисов, а потом 3-4 корыто на базы тусить в 9 вечера xD
Это же хорошо. Залетаем на вражескую карту боевой тройкой на мотыльках и сносим все цитадели за 1-2 сек, наверняка за них будут давать больше. Смотрим позитивно - открываем охоту на новые корабли.
ЗЫ. Все же захотят попробовать их на вкус, а вы только рассуждаете со стороны применения.
как вам сказать у цитадели под камнями скорость всего на 40 меньше чем у гала... так что в скорости он если и проигрывает то совсем немного
Ну это ты имеешь ввиду если на скоростной конфе. А если щитовую-боевую ставить) то за кем он угонится? за мордоном??
Та и скоростной кор для бота смысла покупать нету! скорость на 10 больше чем у веничка (на скоростной) а прочки > чем в 2 раза меньше, он даже уйти не сможет.
Я так думаю что вся соль будет в их спецнавыках)
Последний раз редактировалось essoker25; 22.04.2012 в 05:13.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сколько раз пересматриваю этот ролик, и начинаю задумываться, вот к чему когда показывают кораблик, то к нему тоже присоединяются кораблики, НО меньшего размера?? Может этот кор можно как-нибудь усовершенствовать???