Почему нечего??Его забанили за некропостинг, разбанили. В течении первых 10 минут после разбана мы видим опять некропостинг, причем жуткий. Хлопец опятть в бан. Все нормально.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пипец ! За что опять то забанили? Я нечего плохого форуму не сделал и не собирался,а ещё обвиняют в какомно некропостине, что это вообще такое???
Разбаньте пожалуйста !
Последний раз редактировалось РФмастер; 24.03.2009 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Пипец ! За что опять то забанили? Я нечего плохого форуму не сделал и не собирался,а ещё обвиняют в какомно некропостине, что это вообще такое???
Разбаньте пожалуйста !
Некропостинг - ответы в темах которые давно не акктуальны и попросту ушли в историю форума.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вот это лишнее... Можно подумать ты святой,23 года-а ведёшь себя как ребёнак ей богу ,если бы ты видел твои глупые придирки со стороны,ты бы наверное задумался,хотя я сомниваюсь на стчёт этого...
Спустись с небес на зёмлю,и уважай друих людей.