Сам думаю что выбрать.. но будет выходить патч 0.7.4 где будет ис-6 прем.. надо ище на него посмотреть что за танк будет.. может будет самый лутший из премов
Понагибать в зависимости от умения. Лёва вполне подходит на эту роль, КВ-5 нагиб песочницы, но в случаи закида к 9 уровням, вы скорее всего их даже не пробьёте.
Но вот пофармить лучше Lowe всё же другая пушка и другие уровни в отличии от КВ-5, поэтому он и более прибыльный.
Выбор за вами
бери кв5 а я возьму ис4(бл9) и го в треню, я посмотрю как от иса4 будут щепки лететь, автор советую или льва или т34(на льве на тесте катался...понравился, кв5 у меня есть на 2м акке, т34 на основе)т.к. кв5 убогий слон когда его кинет к 9лвл
Последний раз редактировалось _vegas_; 11.04.2012 в 05:18.
я вот без према на кв5 делаю 50к, на лёве столько не приносит и тип тоже
Видимо, вы играть на нем не умеете. Я без проблем набиваю на Лёве и Китайце по 50к за бой, без премиума. Личного акаунта нет, по этому играю на брученых, а они уже все проданы. На днях будет новая партия, если будет Лёва или Китаяц без према, могу наделать около десятка скринов в течении короткого времени (часы в ангаре), с прибылью ~50к.
По поводу сравнения ИС-4 vs КВ-5 - это просто смешно. КВ-5 будет будет с огромным трудом пробивать ИС'а, в то время как ИС-4 его вынесет за пару выстрелов.
купил себе кв 5 танк конечно убогий и на нём нужно учится играть в основном это касается прятать постоянно переднюю титьку и нижний бронилист ну и то раз на раз не приходится ,лёва тоже есть с ним как то поспокойней даже если будет ис7 против тебя урон ты ему хоть как нанесешь хоть и сдохнешь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Знаешь, я как любитель ст выбрал бы КВ-5, он и бронирован и верткий, а лёва огромная толстая туша да и еще медленная как черепаха) Ну а дальше сам выбирай. Как говорится "Послушал всех, а сделал по своему")))
палка двух концов у льва дамаг большой в минуту а у кв-5 броня хорошая! я взял два!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]