Пользователей RF онлайн щас палят, кто через несколько окон играет. Насколько я понял из их форума, палят не прогу, а именно несколько открытых окон(те кто юзают читы банов не получали вроде) и вроде палят по ip, что печально. Будут ли палить в r2 хз. Надо проверять. Опять же из их форума вычитал, что это все временное явление. Т.е. через пару недель админы успокоятся и можно будет снова юзать многооконку. Думаю что в р2 вообще банов не должно быть, т.к. там админам вообще на все поуйх.
Ну палить по IP нету смысла, ведь может быть один IP на всю локалку, в которой с каждого компа r2 запущена. По моему за многооконку не забанят, если не использовать читы какие-нибудь.
Ну палить по IP нету смысла, ведь может быть один IP на всю локалку, в которой с каждого компа r2 запущена. По моему за многооконку не забанят, если не использовать читы какие-нибудь.
То, что палят многооконку - инфа от дарка. У тех кто юзает читы проблем нету, т.к. их не могут спалить.
Опять же повторюсь, что все сказанное касается РФ онлайн. Как будут обстоять дела с р2 хз.
________________ Буду очень благодарен за хороший акк в R2