Скорее всего все переведут на денежную основу: реал->урик->играешь. Нет реала - нет игры. И ДО по-тихоньку перейдет из разряда бесплатных в разряд платных: Хочешь играть - плати бабло.
Лично я думаю, что по крайней мере в ближающее время такого вводить не станут. Посмотрел бы другие игры от Bigpoint.
Цитата:
Сообщение от НЕНАВИЖУК
Это в идеале 300 рэ, хотя меня и на это будет жаба душить. Лучше я их потрачу на себя и жену, нежели на игру, в которой сплошь и рядом угоняют акки, а админы их возврящать не торопятся/собираются. Вот когда они начнут вместо посыла за Кудыкину гору и баном акка разбираться с угонами и возвращать их, вот тогда и можно будет говорить об абонентке.
Да, я тоже с тобой согласен. Лучше потратить деньги на что-то полезное, чем кидать деньги на ветер. И вообще если бы небыло таких больших цен в оплате услуг, теоретически было бы намного меньше ботов, и играть бы стало интересней и легче. Но это же немцы)
Походу дела нет =(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это все го лиш слова не чем не подтверждённые он мог сказать что угодно если б были баны были б темы здесь же по поводу банов так что мне кажется слова модера это просто отмазка на офф форуме