Ну,проедемся по некоторым пунктам...
1)Наш "великий" Нестер,делает вх не один...Их двое.Дима и Саша,два брата,которые пилят своё вх.
2)Я сомневаюсь,что нас кинули...Ведь Вадим явно больше денег срубал на NewBX,чем,допустим,на хаке Нестера.
3)На реклассе была темка и там была заскринина переписка чела с Нестером,где Нестер обсирал Вадима.Я сомневаюсь,что Вадим стал бы понижать свою же репутацию.
4)До сих пор никто не знает настоящую фамилию Нестера(он может её скрывать,так как никто ему не задавал такого вопроса "Какая у тебя фамилия?" и не получал прямого ответа)
5)Также ТС писал,что сразу же проверил скайп Вадима,который он оставил давныыым давно в забытой темке...Вот что обнаружил я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Аж 5 страниц с таким ником в скайпе.
Делайте выводы...
С Уважением.
2)Я сомневаюсь,что нас кинули...Ведь Вадим явно больше денег срубал на NewBX,чем,допустим,на хаке Нестера.
3)На реклассе была темка и там была заскринина переписка чела с Нестером,где Нестер обсирал Вадима.Я сомневаюсь,что Вадим стал бы понижать свою же репутацию.
4)До сих пор никто не знает настоящую фамилию Нестера(он может её скрывать,так как никто ему не задавал такого вопроса "Какая у тебя фамилия?" и не получал прямого ответа)
5)Также ТС писал,что сразу же проверил скайп Вадима,который он оставил давныыым давно в забытой темке...Вот что обнаружил я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Аж 5 страниц с таким ником в скайпе.
Делайте выводы...
С Уважением.
1. Откуда такая уверенность ? ты знаком лично ?
2.Щя сруби еще больше ведь Нью вх рип
3. Почему ? это для отвода глаз
4. -
5. Надо писать в логин скайпа , а не в псевдоним
Надеюсь все сомнения отпали
Может и не кинули , но факт остается фактом .
Возможно он будет держать 2 проекта .
Но рано или поздно смерится , когда ты покупал мазая ты же не думал что он будет вечен ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spiddikk
Нестер на своём форуме(или где там) писал уже про то,что он с братом делает своё вх.
А я с Путиным в гольф по выходным играю ...
Написать хоть что можно
Последний раз редактировалось ice_man567; 01.04.2012 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
Обнадеживай себя ...
Может и не кинули , но факт остается фактом .
Возможно он будет держать 2 проекта .
Но рано или поздно смерится , когда ты покупал мазая ты же не думал что он будет вечен ?
Проверить всё вышесказанное тобой можно только одним способом...Конфа в скайпе с Нестером и его братом,а также с Вадимом.
что вы все паникуете то?
славик писал что ко вторнику все сделает и ещё плюху добавит, ждите до вторника если после вторника будет все так же то тогда уже паникуйте)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а тут молчок мазай просто ищет инжект
что вы все паникуете то?
славик писал что ко вторнику все сделает и ещё плюху добавит, ждите до вторника если после вторника будет все так же то тогда уже паникуйте)))
Две небольшие поправочки...
1)Вторник-среда
2)Он больше занимается скрытием DLL,чем инжектом,так как фрост теперь научился находить скрытые DLL.