Mars', Зачем тема сейчас нужна? Если игра выйдет через пару месяцев..
А так целиком и полностью За [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Forsaken World/32lvl/Воин/Online
Warface/Online Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
давно жду релиза.
играл на атомиксе. игруха отличная даже если не брать в расчет что фришка эта максимум 40% функционала игры охватывает.
сейчас играю в пв, но при выходе евро бнс уйду туда 100%. главное чтобы она была птп ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... ато я так подозреваю, что ты пытался качать с сайта Да и инет у каждого свой, да еще и скорость интернета не постоянна)
Warface/Online Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поиграл на bns.atomixro.com, и что сказать), у меня нет слов, игра отличная, буду тоже ждать оффициальной версии игры. За такую игру 400 рублей в месяц не жалко.
был одним из тестеров на 2-м ЗБТ(точнее друг успел захапать ключик, и задротили на пару)!!!игра просто огонь, заходил после збт на атомикс....ни механики ничего похожего кроме графики( и то не везде) там нету...а так, по этой игре есть русская комьюнити и там обсуждения всех классов, и выходов игры в России и зарубежье
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).