Дру и Бао было принято перенести из нпц в шоп, по причине клонирования друлей цена осталось прежней (500к -1 голд) 100 г бао или феникс, проблем собрать нету, Уже есть люди которые за 2 недели собрали.
Добавлено через 8 минут
Оборудование на котором установлен сервер хорошие .
Processor information Intel(R) Xeon(R) CPU E5410 @ 2.33GHz, 8 cores
Real memory 12.00 GB total + Swap(virtual memory) 18.00 GB Total
Kernel and CPU Linux 2.6.32-5-686-bigmem on i686
Hard Сorsair Series™ 3 120GB SATA 3 6Gb/s(550 MB/s sequential read — 490 MB/s sequential write)
Последний раз редактировалось akeelos; 12.03.2012 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Макс. урвоень 105,точка +12, асп 5.0. ограничения убираться НЕ БУДУТ,Баланс между классами оригинальный, так сервер PvE Шаманы сины изначально тут не рулят
какой нафиг баланс 5.0 +берс по робе смотрели???
только по одной цитате видно что ли админы ни фига не проверяли то ли сами за синов играют
нет ну я могу понять и оправдать сервер типа оффа, но блин как можно нести такую чушь когда люди потратят 100500 дней на прокачку и в итоге поймут что их держат на сервере ради пушечного мяса...
Сервер являет собою копию пвппв но поменьше рейты тут. Адм если хочшешь онлайн под 600+ тел то увилич рейты на кач до 150х а рейты на дроп до 8х и тебе только останется пройти проверку временем. Игроки должны доверять тебе и понять что твой проект более чем серьезный. Я не любитель лоу серверов но многие любят их и готовы фармить, донатить, фанится потому что им надоели фришки где с одного моба 150 лв. Удачи админу. Видно чел нормальный
только по одной цитате видно что ли админы ни фига не проверяли то ли сами за синов играют
Сначала собери 5.0 я на тебя погляжу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эт_типа_прикол?
Сервер являет собою копию пвппв но поменьше рейты тут. Адм если хочшешь онлайн под 600+ тел то увилич рейты на кач до 150х а рейты на дроп до 8х и тебе только останется пройти проверку временем. Игроки должны доверять тебе и понять что твой проект более чем серьезный. Я не любитель лоу серверов но многие любят их и готовы фармить, донатить, фанится потому что им надоели фришки где с одного моба 150 лв. Удачи админу. Видно чел нормальный
По сути я не делал копию пвппв, у меня на 1.2.6 было все как щас у меня на 1.4.4, а 1.2.6 у меня гораздо дольше чем это пвппв по сути они меня скопировали пф, а насчет рейтов - ну блин смысл их подымать? если на гиперах 100 в инее это 2 захода? а Дроп отличный и на х1, хх прекрасно фармится
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OdessitMw
нет ну я могу понять и оправдать сервер типа оффа, но блин как можно нести такую чушь когда люди потратят 100500 дней на прокачку и в итоге поймут что их держат на сервере ради пушечного мяса...
К сожалению вы печальны Я прислушиваюсь к каждому предложению о развитие сервера
Последний раз редактировалось akeelos; 13.03.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
зачем 5.0
3.33 хватит задроты соберут как неф делать и что прикажите делать робе? даже если захотят то не выйдет а если выйдет то рисованный шмот, а если рисованный шмот то..
в общем не знаю каким идиотом надо быть что бы идти на непофикшенный 1.4.4 робой
зачем 5.0
3.33 хватит задроты соберут как неф делать и что прикажите делать робе? даже если захотят то не выйдет а если выйдет то рисованный шмот, а если рисованный шмот то..
в общем не знаю каким идиотом надо быть что бы идти на непофикшенный 1.4.4 робой
Зачем фиксить подлинник? его за нас китайцы пофиксили
Уважаемые игроки, мы рады Вам сообщить об открытии классического сервера Perfect World Genesis
Скачать клиент или патч можно здесь.
Особенности:
Рейты: EXP,SP,MONEY х35, DROP x1
Огромный игровой мир: 5 рас 10 классов, 79-100 скилы, джинны, поиски сокровищ, гипперы, фасты, клан-холл, театр крови и т.д.
Все самое необходимое продается в NPC на западе Города Драконов: стили, хиры, полеты, питомцы и т.п.
Торговец лавки редкостей находится во всех крупных городах.
Список запущенных локаций:
Игровой мир, 29, 39, 59, 69, 79, Остров, 89 Ад, 89 Рай, Темная сторона, Светлая сторона, 99 Ад, 99 Рай, Иней, Прошлое, Холи-Холл, Долина ведьм, Куб Рока, Церковь, Гуй-Му, Нирвана, Театр крови, Долина феникса, Территориальные войны, Клан-Холл.
Голд за Голосование на mmotop.ru ( в поле имя нужно ввести игровой аккаунт "Логин"), за обычный голос вы получаете 1 голд, за sms голос 2.5 голда. Обновления базы каждые 4 часа.
Отзывчивая Администрация!!!
ну ясно. Аналог pw pvp - Только с кучай багов.
И у pw pvp рейты по выше.
Как вы собрались пополнять онлайн?