если бы вы больше проявляли человечность а не строгого робота модера
нас берут как раз таки на работу, и мы выполняем её как можем в рамках правил, установленных на форуме
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дайте ссылки на нарушение, их удалят не смотря ни на какую влиятельность
от тебя я такого не ожидал, мне когда то с тобой приходилось пересекаться
но тогда у меня сложилось очень хорошее мнение о тебе и до последнего думал что ты не зажранный властью над другими
не думал что ты вообще станешь на защиту этого хулигана в законе!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vokovl
нас берут как раз таки на работу, и мы выполняем её как можем в рамках правил, установленных на форуме
ну а что я плохого сделал форуму,наоборот выложил полезную тему баг на гг в игре уридиум варс методом флуда пакетами но не скриптом Тостера ,
все расписал по пунктам и тему удалили (тему оформлял минут 15 )
так вот мне приписали копипаст ,затем приписали что я флудилку не сделал хотя я собирался ее сделать но не успел так как тему удалил мне вписали бан изза того что я устроил пвп в обсуждалке ((
хотел начать новую жизнь на форуме так на тебе (((
Последний раз редактировалось GunsN'roses2; 11.03.2012 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
GunsN'roses2, П.1
*ваша тема уже была выложена, причем несколько раз. Если вы не умеете использовать поиск - избегайте создания новых тем.
**тема находилась достаточно времени чтобы добавить обсуждалку
много раз видел как вы закрываете глаза на мелкие нарушения вроде моих ,но из-за того что я мелкий вы думаете что я флудер(((
у меня на основном аккаунте 0 постов ,и какой я после этого флудер?
в обсуждалке по моему можно создавать темы по обсуждению вопросов по игре ,и то я их не создаю
Ваш второй аккаунт заблокирован. Причина: оскорбления; создание тем в несоответствующих разделах; ведение активной деятельности в разделе ДО несмотря на бан профиля.
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ СТАТУС Offline при этом ты активно отписываешься в темах ?
Это не ваши проблемы, но все-таки: потому что EICGoliath обладает некоторыми способностями, о которых простым юзерам только мечтать, почитайте новости форума
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
Форель, Строго говоря, я и так проявил излишнюю человечность, не дав ему карты с самого начала.
В результате чего появились жалобы, мир жесток
Цитата:
Сообщение от GunsN'roses2
к.тонка
Цитата:
тебя просто в детстве били при чем очень сильно и ты теперь почувствовал власть и всем мстишь за свои детские обиды!
Цитата:
пакостить другим мирным людям
Цитата:
робот блин
Цитата:
до последнего думал что ты не зажранный властью над другими
не думал что ты вообще станешь на защиту этого хулигана в законе!
Прекратите оскорбления, вы не в подворотне сидите.
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
GunsN'roses2, Даже не знаю что тебе сказать... Так несмешно что даже смешно становится
А мне грустно все-таки
Цитата:
хотел начать новую жизнь на форуме так на тебе (((
Хотите начать новую жизнь - начинайте. Для начала внимательно прочитайте правила, учебник русского языка и какое-нибудь пособие по этикету. Новички все такие, но надо же как-то взрослеть
Цитата:
у меня на основном аккаунте 0 постов ,и какой я после этого флудер?
0 постов у вас как раз потому, что вы флудер. Пишите нормальные посты, а не майтесь дурью, то есть флудом.
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Уважаемый GunsN'roses, созданная Вами тема не соответствует Правилам Раздела, что повлекло за собой удаление темы, а так же выдачи карты. Действия модератора в данном случае абсолютно верны и корректировке не подлежат. Единственное что хочу заметить - при одиночном нарушении выдавать в качестве предупреждения желтую карту, если же нарушения того же рода неоднократные - красную, вплоть до жалобы вышестоящему руководству в рассмотрении того или иного случая для временной блокировки профиля. Жалобы подобного рода, не несущих обоснованных фактов, а так-же при отсутствии скриншотов, будут удаляться/закрываться, автор блокироваться сроком от 1й недели. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).