Также:
необходимо взять квест хотя-бы раз! (проходить необязательно)
необходимо быть рядом с конечным НПЦ во время сдачи, и держать на нем таргет
во время испольщования скрипта будут высвечиваться сообщения с подсказками
если вы используете команду отката квеста, .request quest <id> вручную, то нужно держать таргет на себе
Цитата:
Сообщение от AnataK
Пакеты меняются?
пакеты меняются автоматически!
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а почему тогда знаки не падают в сумку?)
и что будет если убрать "пакет СЕ..."
если убрать СЕ - и таргет не держать на себе - кв не будет ресаться! по сути можно его убрать, и всегда перед дюпом квестов брать себя в таргет...
а вот почему знаки не падают я хз...
опиши, что у тебя вообще происходит, после отправки команды в чат?
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пробовал кв на арену только мувик идет и все все зделал как написано =_=
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hью, крестик-семь-пять)
Нью сегодня фикс. Что они там поменяли пока загадка
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не работают на "двойке" пакеты на чат, как ни крути, 1 окно чата открывается и то если ты только рядом. Отмена +, рестарт +, чаты пакетами -
значит наверно айди НПЦ неверно считывается...попробуй захардить айди НПЦ в самом скрипте...
Помоему ни разу и не загадка Выключили рестарт не взятого квеста...
Скорее не рестарт, а отмену...