Если сервер ничего не отвечает, но и не разрывает соединение, значит пакет правильный, но fingerprint был сформирован неверно. Те значения, что изображены на скриншоте невозможны в принципе. fingerprint может содержать только байты от 1 до 10.
Я не менял 0 на 10 сейчас все сделаю посмотрю что будет.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мои биты которые получились. Так верно?
Последний раз редактировалось the-boxi; 15.03.2012 в 23:23.
Ребята есть вопрос, я использую для сойденения тцп протокол он не катит....?
На С# я записую как и все
Код:
Socket socket = new Socket(to.AddressFamily, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
Может нужно что-то другое использовать? то это некатит Т.Т
Добавлено через 1 час 25 минут
Ну и у меня возник вопрос, мне пришол айпи булл сервера какой порт для подключения?
Понял всё к тому же порту, но увы и тут проблема я шлю запрос на булл сервер
cod это тот код что я парсил с ответа там где айпи, и сервер молчит.
А как выбрать сервер? Сервера распределены по портам?
И вообще для булл сервера в ответе чтото слабенько данных приходит и я не вижу там как формировать отпечаток, подскажите кто нибудь.
Вот данные а как для отпечатка брать данные не понимаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось the-boxi; 17.03.2012 в 00:58.
2the-boxi, пакет с CMDTEC и MDT для отпечатка бул серверу - это 1й пакет после отправки ключа на бул сервер.
Зеленым обозначен размер пакета, который вычисляется: ключ+0x1822 (статический байт)+4 байта отпечатка.
Цитата:
Сообщение от the-boxi
Там где "Первые шаги"
Цитата:
Цитата:
00 00 00 26
не как на скрине.
Исправь на
Цитата:
Цитата:
00 00 00 21
Я думаю это как-то свзяано, что менять не надо, но все-равно алгоритм я не понял, считается кол-во байтов ключа+статического байта+отпечаток? Но тогда откуда взялось число 21? Если по кол-ву байтов, то ключ+статический байт..., то будет 24 байта. Помогите разобраться, спасибо.
PS: число 21 в шестнадцатиричной системе по счету - тридцать четвертое.
Последний раз редактировалось 4eaterxx; 28.04.2012 в 15:04.
Yakka, эта программа называется WPO PRO, если-же ты видео видео смотрел, должен был увидеть.
Ой, точно 33, в моей самодельной таблице ошибка была, спасибо.
Есть еще один вопрос, к теме не относится, но возможно у кого-то было.
При запуске скрипта на Python открывается командная строка питона, и через некторое время закрывается(некоторе, потому-что бывает по разному: 0.5-3 секунды). Даже самый легкий скрипт не работает.
Скрипт типа
PHP код:
Lol = LOLO
print(Lol)
и тот не работает=(
Последний раз редактировалось 4eaterxx; 29.04.2012 в 12:38.
Yakkka, нет, это не верно.
Во первых - надо почитать книгу программирования по python, тогда, хотя-бы разберешся что и куда и зачем и почему.
Во вторых, в 1# посте сказано:
Цитата:
Друзья и подруги, сегодня я попробую объяснить основные принципы написания бота для игры. Для меня удобнее писать на python. Поэтому я выберу его за язык, на котором будут показаны примеры. И да, здесь не будут лежать исходники бота, здесь будут только примеры и описание протокола и пакетов. Исходники стоят денег. Заинтересовало? Пишите в личку.
из этого следует, что если все скопировать в один файл, добавить пару "своих" словечек, работать все-равно не будет.
В третих, на счет твоего последнего предложения: почитай последние посты на 2-ой странице, начале третьей.
И еще, чтобы сразу писать программы, такого рода, надо сначала знать хоть какой-нибудь язык программирования, его синтаксис и т.д., а начинать на пустую голову программу, такого рода не советую, зря потратишь время.