У меня вапросик а есть есчо какиентбуть проги для простых Ип и голосований с одного ип ибо с л2топвоте трудна работать через чур многа траблов выдает и из за этого очень долга то картинку не грузит то неотсылает )) есть пахожие програмки ?
Да конечно же аналог есть, примерно такой же, может чуть полегче в плане использования.
L2top_vote v1.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - зеркало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - зеркало 2
Чекер прокси:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеркало
Фотомануал:
Нажимаем на "l2top_voter.exe" и видим окошко -
Вам потребуется создать nick.txt и proxy.txt, вписать в nick.txt ники на которые хотим получать поощрение, а в proxy.txt загружаем список прокси (как получить прокси смотрим выше).
В программе жмем на "ники" и загружаем список ников (nick.txt), после жмем на прокси и загружаем список прокси (proxy.txt), после проверям прокси на работоспособность, для этого жмём chek proxy (конечно если вы не проверили предварительно через специальный чекер, выложенный выше).
Всё, осталось нажать "капча"(на скрине), высветиться код (как на л2топ когда голосуеш), вам нужно ввести правильно капчу. Жмём голосовать, голос засчитывается =) ВНИМАНИЕ ! Если вы голосуите первые раз с этой программы вы должны после капчи нажать "чистый куки", появится строчка, чем больше таких строчек, тем больше голосов в день вы сможете голосовать, 1 строчка = 1 голос.
Примечание: если капча долго не выскакивает, советую взять другую проксю
Думаю всё понятно, разжевано и не понятно трудно, темболие есть мануал ниже.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 04.04.2009 в 11:46.
Благадарю ))) Раззор извени но у меня проблемка(( у мя есть листо чек с никами и прокси все оки прокси проверила выюрала ник прокси затем нажала Капча ввела код каторый высветился затем как ты гаварил жала чистый куки чтоб кукис дали но нечего не происходит ((( пробывала голос жать эфект тотже в чем может быть праблемка ?(( можеш памочь ? извените за хлопаты с бландинкой ((
Последний раз редактировалось Saara; 02.04.2009 в 04:27.
Благадарю ))) Раззор извени но у меня проблемка(( у мя есть листо чек с никами и прокси все оки прокси проверила выюрала ник прокси затем нажала Капча ввела код каторый высветился затем как ты гаварил жала чистый куки чтоб кукис дали но нечего не происходит ((( пробывала голос жать эфект тотже в чем может быть праблемка ?(( можеш памочь ? извените за хлопаты с бландинкой ((
Голосовали тут же? просто нужно ждать еще 1 день что-бы кукизы сохранились, а вот на следущий день всё прекрасно работает =)
Т.е. Система точно такая же как на л2топ.
ps: ничего страшного, самому пришлось немного по мучатся
Цитата:
Сообщение от MortalHunter
Razzor если можеш еще раз залей пожалйста.
на тех ссылках пишет: Nothing found. It is really deleted. Sorry.
У меня всё норм какие именно ссылки?
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше перезалей на Dump или Deposit у меня такая же проблема как у MortalHunter..(
И еще проблема скачал Proxy Checker v7.4 открываю файл с Proxy.txt те что я нашел в Proxy Finder и дальше не пойму как начать их тест( везде ставлю галочки (что бы проверил все прокси) а в меню Test кнопка "Start" остается неактивной (
Поправил все ссылки, видеомануал не нашел, придется пользоваться ток фотомануалом.
ps: поповоду чекера... если не работает возьмите другой, их в интернете десятки.
Бывает такое, буквально пару дней по колдовать над прогой и всё будет получатся
Чаще всего проблема бывает в проксях... со временем и их научитесь искать.
ps: Прошу, не флудите мне в icq, я занят, если и пишите только по делу.