Зе волкинг дед (The Walking Dead), первый сезон няшка, второй только под конец начал доставлять (еще идет).
Все ненавидят Криса, в переводе кураж бамбей.
сериалы на любителя : Как я встретил вашу маму(How I Met Your Mother), Клиника [SCRUBS], Skins (малокососы, чем то смахивает на отбросы только без способностей), Во все тяжкие (Breaking Bad), Blue Mountain State, californication может что нибудь понравится, а может уже и смотрел))
смотрю у тебя аватар Красного джона,значит ты любишь Менталиста обалденный сериал. Смотрел как я встретил вашу маму? комедийный сериал о том как главный герой рассказывает своим детям как он познакомился с их мамой)))очень интересно и смешно рассказывает и сюжетная линия есть! (только американская версия-оригинальная,а не то г, что у нас по стс показывали.Недавно сериал Шерлок посмотрел , на уровне!!очень понравился!тут ты конечно можешь сказать ,что сюжета впринципе нет,а как бы идут маленькие истории, но за сюжетную линию можно взять противостояние двух генеев Шерлока и доктора Мариарти.
Калифорникейшн-тут не надо даже ничего говорить, это потрясающий сереал!! Духовный в роли Хэнка Муди (писателя,который трахает всех на право и на лево, но при этот любит маму своей дочери и всячески пытается ее вернуть заслуживает твердой 10 из 10!
Во все тяжкие Основной сюжет развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес». Так же в сериале играют важную роль ближайшие родственники Скайлер — сестра Мария и её зять Хэнк. Хэнк служит в Управлении по борьбе с наркотиками и является главным следователем по «делу Уолтера» о пропаже инвентаря из школьного кабинета химии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dixares
сериалы на любителя : Как я встретил вашу маму(How I Met Your Mother), Клиника [SCRUBS], Skins (малокососы, чем то смахивает на отбросы только без способностей), Во все тяжкие (Breaking Bad), Blue Mountain State, californication может что нибудь понравится, а может уже и смотрел))
не видел твое сообщение(сам написал такие же сериалы)
Последний раз редактировалось gvi; 10.03.2012 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я смотрел Сверхъестественное думал фигня и все такое пока что посмотрел до 5 сезона их там 8вроде перед ним смотрел отбросы очень понравился (но он очень короткий) ..