На кассиэли (руофф) нормально на голдовых рб зарабатываю... Ну, пусть где-то 200кк в день, на мобах фармить деньги смысла нет как кроме рейтовых сереров (В лс даже не обращаться кого я фармлю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересует писать в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На кассиэли (руофф) нормально на голдовых рб зарабатываю... Ну, пусть где-то 200кк в день, на мобах фармить деньги смысла нет как кроме рейтовых сереров (В лс даже не обращаться кого я фармлю)
Зачем так написала, теперь я сплю плохо. Так как играю на F2P и с деньгами туговато. Даже в обиду берет. как будто специально подразнить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этих скорпионов даже самому невезучему за 10 мин упадут латные плечи призрака(голд 25)
сервер: ГАМАЛКА.
А есть решенее тому что на сервере AionLegend у байкалейщеков и других НПС тоже есть деньги и почти всегда по 50к,если знаете какойто способ как продовать много и сразу пишите!