Я у него скачивал проверку на капчу и сейчас у меня каждые 30 минут кто меняете пароли на почте и +у аккаунта пароли тоже кто то менял мне кажется,что это проделки августа...
Я у него скачивал проверку на капчу и сейчас у меня каждые 30 минут кто меняете пароли на почте и +у аккаунта пароли тоже кто то менял мне кажется,что это проделки августа...
А теперь зайдите через проводник на диск С (смотреть в корне диска) и посмотрите, нет ли у вас какого-нибудь даунлоадера с зелёным значком и самого файла программы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как капча связанна с почтой? Если его ломали после этого, то чепухи не несите. Просто на каждый ресурс ставьте разные пороли (там в ДО "йцуopyhnasdfgzxcvb" , а на почту "zxcvbnmqwertyuiop").
август обманул половину жука!!!, не знаю как обидно или очень обидно, но я например.... ну че я могу сказать... настоящий хаккер, стратег, если легендарных жуковцев подобманул.... я ему кстати тоже баг на невид в тумане доверил.... думаю что он его тоже продает а вообще че презирать, по сути мы все тут обманщики и воры, только мы ДО обманываем, а он нас... август - , мы -
А вообще я чето в жуке подразочаровался, то акки с репой люди уводят, теперь этот авгус кинул.... скоро леопарду довериться сложно будет получается
Добавлено через 2 минуты
у нас теперь монополист с акками получается будет?
__________________________________________________ __
тыкни плюс, я ж старался
Последний раз редактировалось mangus; 29.02.2012 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
а что произошло то? что качать нельзя? А если я скачал проверку капч вылеженную августом в самом начале с вт , она безвредна?
Я думаю все объясниться. Если и август окажется тем кем мы боимся..то в до уже вообще будет некому верить..по большому счету и так никому не доверяю..но август как ты был на хорошем счету...надеюсь таким и останется.
А теперь зайдите через проводник на диск С (смотреть в корне диска) и посмотрите, нет ли у вас какого-нибудь даунлоадера с зелёным значком и самого файла программы.
Опана, у меня есть. Удалил ее нафиг от греха подальше...
Бред полнейший.
Как правило антивирусники не ставятся из-за того, что комп заражен и вирусы просто не дают ему установиться. До кучи базы антивирей не обновляются и на их сайты не зайти. Все это блокирует вирус.
Для тех, кто все таки наловил вирусов:
1. Скачать Far Manager. Он чем то похож на Виндовс Командер, только интерфейс другой. Русскоязычный. С помощью него можно увидеть скрытые файлы. В нем они будут отображаться серым цветом.
2. Через него посмотреть корни дисков на наличие файлов autorun.inf. Если таковые найдены - удалить.
3. Через него же просмотреть папку system32 в папке windows на наличие скрытых файлов с расширением dll. Если таковые найдены - удалить. Перед этим найти этот файл в процессах и выкинуть его от туда.
4. Ставить на зараженный комп антивирь смысла нет, т.к. вирус либо не даст это сделать, либо удалит свои сигнатуры из баз.
5. Выхода только два: либо переставлять систему с нуля и после ее установки тут же установить антивирь, либо снимать винт и подключать к компу, на котором точно есть антивирь со свежими базами.
6. До кучи проверить все свои флешки на наличие вирусов.
мда смотрю тут все прям хакеры сплошные )) а антивирусом непользуются хакерам та он зачем)) уже давно есть кряк вечныи на антивирус касперского неужеле так трудно им пользоваться бесплатно вобшем кому интересно пишите в личку могу научить . и проблем тода небудет с вирусьнее
Как правило антивирусники не ставятся из-за того, что комп заражен и вирусы просто не дают ему установиться. До кучи базы антивирей не обновляются и на их сайты не зайти. Все это блокирует вирус.
Для тех, кто все таки наловил вирусов:
1. Скачать Far Manager. Он чем то похож на Виндовс Командер, только интерфейс другой. Русскоязычный. С помощью него можно увидеть скрытые файлы. В нем они будут отображаться серым цветом.
2. Через него посмотреть корни дисков на наличие файлов autorun.inf. Если таковые найдены - удалить.
3. Через него же просмотреть папку system32 в папке windows на наличие скрытых файлов с расширением dll. Если таковые найдены - удалить. Перед этим найти этот файл в процессах и выкинуть его от туда.
4. Ставить на зараженный комп антивирь смысла нет, т.к. вирус либо не даст это сделать, либо удалит свои сигнатуры из баз.
5. Выхода только два: либо переставлять систему с нуля и после ее установки тут же установить антивирь, либо снимать винт и подключать к компу, на котором точно есть антивирь со свежими базами.
6. До кучи проверить все свои флешки на наличие вирусов.
Есть еще вариант 7 - загрузиться с лайв-сиди, на многих есть антивирусы, которые можно обновить прямо с того же лайв-сд. И почистить уже комп, не таская винт куда нибудь.