Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 09:58   #16
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

По умолчанию Re: =August= временно забанен

Пользователь сказал cпасибо:
sufarer (01.03.2012)
Старый 29.02.2012, 11:50   #17
 Разведчик

Bigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражания
Популярность: 1875
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью Skype™

Август не обьявился?
Старый 29.02.2012, 11:51   #18
 Разведчик

Requstion никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Проверил "программу" всеми возможными способами, обычный нубский отсылатель почты и пасса при вводе - на *****а.
-=blAck=- (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 12:27   #19
Заблокирован
 Сержант

*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации*MBCAR* гордость нации
Популярность: 3949
Поблагодарили 189 раз(а) в 115 сообщениях
Отправить сообщение для *MBCAR* с помощью Skype™

Я у него скачивал проверку на капчу и сейчас у меня каждые 30 минут кто меняете пароли на почте и +у аккаунта пароли тоже кто то менял мне кажется,что это проделки августа...
Старый 29.02.2012, 12:29   #20
Заблокирован
 Разведчик

[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях[k] неизвестен в этих краях
Популярность: -505
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *MBCAR*Посмотреть сообщение
Я у него скачивал проверку на капчу и сейчас у меня каждые 30 минут кто меняете пароли на почте и +у аккаунта пароли тоже кто то менял мне кажется,что это проделки августа...

+5 август
Старый 29.02.2012, 13:07   #21
Читер-спонсор
 Старший сержант

The_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе ценуThe_Cruiser знает себе цену
Популярность: 4868
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 208 сообщениях
Отправить сообщение для The_Cruiser с помощью Skype™

А теперь зайдите через проводник на диск С (смотреть в корне диска) и посмотрите, нет ли у вас какого-нибудь даунлоадера с зелёным значком и самого файла программы.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 29.02.2012, 13:07   #22
 Старший сержант

AlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краях
Популярность: -792
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *MBCAR*Посмотреть сообщение

Как капча связанна с почтой? Если его ломали после этого, то чепухи не несите. Просто на каждый ресурс ставьте разные пороли (там в ДО "йцуopyhnasdfgzxcvb" , а на почту "zxcvbnmqwertyuiop").
Старый 29.02.2012, 13:09   #23
 Разведчик

mangus неизвестен в этих краяхmangus неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для mangus с помощью ICQ Отправить сообщение для mangus с помощью Skype™

август обманул половину жука!!!, не знаю как обидно или очень обидно, но я например.... ну че я могу сказать... настоящий хаккер, стратег, если легендарных жуковцев подобманул.... я ему кстати тоже баг на невид в тумане доверил.... думаю что он его тоже продает а вообще че презирать, по сути мы все тут обманщики и воры, только мы ДО обманываем, а он нас... август - , мы -

А вообще я чето в жуке подразочаровался, то акки с репой люди уводят, теперь этот авгус кинул.... скоро леопарду довериться сложно будет получается

Добавлено через 2 минуты
у нас теперь монополист с акками получается будет?
__________________________________________________ __
тыкни плюс, я ж старался

Последний раз редактировалось mangus; 29.02.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.02.2012, 13:28   #24
 Пехотинец

-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе-Groza- лучик света в грозовом небе
Популярность: 748
Поблагодарили 233 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для -Groza- с помощью Skype™

а что произошло то? что качать нельзя? А если я скачал проверку капч вылеженную августом в самом начале с вт , она безвредна?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.02.2012, 13:30   #25
 Старший сержант

AlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краях
Популярность: -792
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

Там ты вводишь лишь айдишник и сервер. По сиду стырить акк почти нереально, я не думаю что Август - програмер со стажем 20 лет.
Старый 29.02.2012, 15:45   #26
 Разведчик

Bigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражанияBigmak47 блестящий пример для подражания
Популярность: 1875
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bigmak47 с помощью Skype™

Я думаю все объясниться. Если и август окажется тем кем мы боимся..то в до уже вообще будет некому верить..по большому счету и так никому не доверяю..но август как ты был на хорошем счету...надеюсь таким и останется.
Старый 29.02.2012, 16:41   #27
 Разведчик

Баянист никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Баянист с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The_CruiserПосмотреть сообщение
А теперь зайдите через проводник на диск С (смотреть в корне диска) и посмотрите, нет ли у вас какого-нибудь даунлоадера с зелёным значком и самого файла программы.

Опана, у меня есть. Удалил ее нафиг от греха подальше...
Старый 29.02.2012, 16:41   #28
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlanMixПосмотреть сообщение
пусть он поставит через биос антивирус специальный

Бред полнейший.

Как правило антивирусники не ставятся из-за того, что комп заражен и вирусы просто не дают ему установиться. До кучи базы антивирей не обновляются и на их сайты не зайти. Все это блокирует вирус.
Для тех, кто все таки наловил вирусов:
1. Скачать Far Manager. Он чем то похож на Виндовс Командер, только интерфейс другой. Русскоязычный. С помощью него можно увидеть скрытые файлы. В нем они будут отображаться серым цветом.
2. Через него посмотреть корни дисков на наличие файлов autorun.inf. Если таковые найдены - удалить.
3. Через него же просмотреть папку system32 в папке windows на наличие скрытых файлов с расширением dll. Если таковые найдены - удалить. Перед этим найти этот файл в процессах и выкинуть его от туда.
4. Ставить на зараженный комп антивирь смысла нет, т.к. вирус либо не даст это сделать, либо удалит свои сигнатуры из баз.
5. Выхода только два: либо переставлять систему с нуля и после ее установки тут же установить антивирь, либо снимать винт и подключать к компу, на котором точно есть антивирь со свежими базами.
6. До кучи проверить все свои флешки на наличие вирусов.
Старый 29.02.2012, 17:10   #29
 Разведчик

tvisted=metal неизвестен в этих краяхtvisted=metal неизвестен в этих краях
Популярность: -198
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

мда смотрю тут все прям хакеры сплошные )) а антивирусом непользуются хакерам та он зачем)) уже давно есть кряк вечныи на антивирус касперского неужеле так трудно им пользоваться бесплатно вобшем кому интересно пишите в личку могу научить . и проблем тода небудет с вирусьнее
Старый 29.02.2012, 17:12   #30
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
Бред полнейший.

Как правило антивирусники не ставятся из-за того, что комп заражен и вирусы просто не дают ему установиться. До кучи базы антивирей не обновляются и на их сайты не зайти. Все это блокирует вирус.
Для тех, кто все таки наловил вирусов:
1. Скачать Far Manager. Он чем то похож на Виндовс Командер, только интерфейс другой. Русскоязычный. С помощью него можно увидеть скрытые файлы. В нем они будут отображаться серым цветом.
2. Через него посмотреть корни дисков на наличие файлов autorun.inf. Если таковые найдены - удалить.
3. Через него же просмотреть папку system32 в папке windows на наличие скрытых файлов с расширением dll. Если таковые найдены - удалить. Перед этим найти этот файл в процессах и выкинуть его от туда.
4. Ставить на зараженный комп антивирь смысла нет, т.к. вирус либо не даст это сделать, либо удалит свои сигнатуры из баз.
5. Выхода только два: либо переставлять систему с нуля и после ее установки тут же установить антивирь, либо снимать винт и подключать к компу, на котором точно есть антивирь со свежими базами.
6. До кучи проверить все свои флешки на наличие вирусов.

Есть еще вариант 7 - загрузиться с лайв-сиди, на многих есть антивирусы, которые можно обновить прямо с того же лайв-сд. И почистить уже комп, не таская винт куда нибудь.
-=blAck=- (29.02.2012)
Ответ