че такое Additional Required Information (profile)
What's the abbreviation of elitepvpers?
Hint: elitepvpers
что туда вводить?
с этим разобрался,я сказал спс но пишет что я не нажал что делать?
Последний раз редактировалось zbest98; 08.04.2012 в 17:03.
что делает функция хакшоп\фейк шоп? ))) дайте ответ кто-то)))
Почти во всех темах уже спросили...
Shophach (shopfeik) предлагает нам посмотреть, примерить то, что имеет ограниченный доступ ... Функция по идеи не имеет никакой особой пользы (просто для случая).
P.S. многие спрашивают, почему с помощью Fakeshop не получается купить к примеру Taser Sword, так вот - данная функция не предназначена для покупок
Конечно нельзя, ведь там функция работает так, что если значение нет, то ставит магазин, который был в бетатестах, а в том магазине нет идентефикатора (номера) для предмета, в функции покупки же - идентефикатор проверяется, а т.к. как их нет - нельзя купить ничего
Конечно можно задать для каждого предмета в ручную, через CE, но потом надо будет переделывать функцию покупки, и пакет, отвечающий за покупку предмета, но это уже углубление в реверс-инжиринг
Легче вовсе ничего не делать или же id manager доделать
С помощью Шопхак купить ничего нельзя, а если можно через проц СЕ, то отпишите в лс, пожалуйсто
Читал?
Цитата:
Сообщение от Annedroid
Конечно можно задать для каждого предмета в ручную, через CE, но потом надо будет переделывать функцию покупки, и пакет, отвечающий за покупку предмета, но это уже углубление в реверс-инжиринг
Я не думаю что у тебя настолько глубокие познания, чтобы с этим совладать.
P.S. извините за offtopic
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).