Уважаемый пользователи..
Попробуйте удалить файл D3DX9_38.dll и pointblank.exe.manifest...После зайдите в запускатор и сделайте полную проверку файлов..
Я так сделал и крашить стало меньше..Вылет примерно 1 раз в 15 минут...
если ты не глуп то прочитываешь выше и поймешь что тот чел несет)
да вроде не глуп ,но все равно не понимаю с чего такой агр
он предоставил ссылку на тему ,а от туда на тему где указывается возможная причина дисконектов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да вроде не глуп ,но все равно не понимаю с чего такой агр
он предоставил ссылку на тему ,а от туда на тему где указывается возможная причина дисконектов
я не агрюсь я просто балдею над его словами.. он не писал что возможная причина он написал что только абонентов билайн кикает, должен его растроить я сижу с МТС мой друг с ТТК другой знакомый с СТРИМ и всех кикает...
Уважаемый пользователи..
Попробуйте удалить файл D3DX9_38.dll и pointblank.exe.manifest...После зайдите в запускатор и сделайте полную проверку файлов..
Я так сделал и крашить стало меньше..Вылет примерно 1 раз в 15 минут...
МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ!ПРОВЕРЯЛ НА 7х64
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Kingerrrr; 27.02.2012 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение