|
Перспективы нашего Портала. - Треп - Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов |
16.02.2009, 17:03
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 11155
Поблагодарили 315 раз(а) в 180 сообщениях
|
Я уже предлагал, Жук отклонил эту идею
|
16.02.2009, 17:11
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
что-то на второй странице начали нести бред.. какая реклама? вы хоть где нибудь, например, видели рекламу олчитса или рфчитс?
про спам я вообще молчу.
а ограничения на просмотр ссылок зарегистрированным юзерам вообще ненавижу. если вижу такой сайт, то сразу кидаю его фтопку.
загнулась идея с ГИ рфо.. а это была хорошая идея. рекламировать нужно в самой игре. те, кто увидет ги, захочет в неё вступить, можно посылать на форум.
Я даже не знаю чего форуму не хватает..
Хотя, вот, скажите.. что нам дадут циферки посещяемости? нам принесут больше багов и читов? я думаю те, кто знают баги и читы, если захотят поделится ими, и так найдут куда их пихнуть.. посещяемость не увеличит количество тручитеров. эти посещения будут просто нубами, которые будут искать инфу и юзать только то, что найдут. а нам они никак не помогут.
Добавлено через 1 минуту
млин, вы так говорите, как будто человек умирает, аж плакать хочется.
это временное угасание =)
Последний раз редактировалось Leo_ня; 16.02.2009 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2009, 17:15
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
|
нет Лёнь... это не временное угасание... это постепепнное угасание... я хз ваще че надл делать...
|
|
|
16.02.2009, 17:16
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Лёнь, организовывай ги в РО=\
Можно сделать ги на несколько игр (ал-ля Даниэль Дефо), но не на оффы.
Можно ла2+рф+ро+кс+хз=мб будет результат
|
16.02.2009, 17:24
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
|
но, блин, где взять столько людей? О_О
и, честно скажите, кто захочет со мной перейти в РО?
|
|
|
16.02.2009, 17:26
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях
|
Это и называется гейм комьюнити. Проблема в том, что нужен "начальный" онлайн + полное переосмысление идеи самого портала.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики. |
|
|
|
|
|
А Ёханка такая няшная :3
|
|
|
16.02.2009, 17:26
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Я могу.
Но будешь тогда учить мну гамать, ибо я гамал неделю-две.
Добавлено через 44 секунды
Визир, цени прикол.
Мы можем делать из людей читеров таким образом)))
Добавлено через 3 минуты
... а потом уже говорить наш сайт.
Чит ги на одном сервере (я в ней состоял) многого добилась, пока всех не перебанили, а серв потом не вайпнули >_<
Последний раз редактировалось Loreg; 16.02.2009 в 17:29.
|
|
|
16.02.2009, 17:30
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
|
Нуу... я как бы собирался делать сайт
не знаю как можно научить в привате или чем-то подобном.. проще намного читать гайд, а потом спрашивать что непонятно... но как бэ до сайта как до Америки пешком....
Да и особых мегобагов не найдено.. а-ля дюп.
Добавлено через 10 минут
На самом деле это всё из за мирового кризиса!!!!!1111111111111
Последний раз редактировалось Leo_ня; 16.02.2009 в 17:40.
|
|
|
16.02.2009, 17:46
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
|
Народ, надо как бы создать отдельную тему и обсудить на счёт ги в нескольких играх.
Это сто пудова поможет развитию портала!
|
16.02.2009, 20:34
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 4925
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 335 сообщениях
|
Господа, уважаемые... Меня тож давненько волнует эта тема и визирь молодец, что поднял ее обсуждение. Тока вот мне кажется, что подходы по типу создания ги или чего-то там еще пока не актуальны. Я бы очень хотел, чтобы завсегдатаи портала получили какую-то пользу от поиска читов в своей дальнейшей жизни. Сейчас попробую объяснить, если кто вдруг не понял. Просто от читов и багов в игре смысла нет. Если хотим искать хорошие читы, надо копать глубже: анализировать от начала и до конца пакеты игры (я лично не знаю толком значения всех байтов более менее весомых пакетов. Само собой к примеру чатовские пакеты не всчет), вникать в техническую сторону игры (к примеру где хранятся данные о итемах неписях и т.д., то бишь прилагающееся файло игры) и вообще серьезно заняться реверсингом (он то нам и даст самые вкусности). Это как минимум научит каким-то подходам к решению того или иного вопроса, появится чувсто правильного кода и т.п. Само собой это будет полезно тем, кто решил связть свою дальнейшую жизнь с компами, а менеджерам или экономистам это нахЪ не нужно =)
Я не спорю, путь довольно трудный, тернистый и вообще слабовольных не любит, но те знания и опыт который он принесет будет на мой взгляд весомым дополнением к нашей и без того умной голове). Ваше мнение, господа...
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
† Ваш рай - это только сон † ©
Последний раз редактировалось Глюконатор; 16.02.2009 в 20:38.
Причина: ычк %)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2009, 20:45
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
|
вот почему я не умею писать такие тексты??
а поповоду сабжа надо попробовать поставить сервера различные(есесно оффовские, если найдем) и смотреть на работу сервера изнутри и соответственно изучать...
Для сравнения представьте что игры большой форт.
Мы ищем его слабости и дыры снаружи где он очень хорошо защищен от оных...
А если мы попадем в САМ форт то будет намного легче искать дыры и слабые места для последующего захвата оного...
Кто меня понял может взять шаурму из котяток с полки, кто нет стена там---->
Добавлено через 1 минуту
Да кстати... и наверное угасание связано както с отсутствием основателей (жука и ктулху в человеческом обличии) я вот читера ОЧ давно ен видел.. и жука кстати тоже..
Добавлено через 2 минуты
Да кста... вместе с этим есть свои плюсы.... нас кажись ДДоСить перстали=)
Последний раз редактировалось ZliLO; 16.02.2009 в 20:49.
Причина: ычк2
|
|
|
16.02.2009, 21:03
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1335
Поблагодарили 236 раз(а) в 134 сообщениях
|
Я по прежнему настаиваю на финансировании. еще я за то чтобы народ на мегокрутыхмашинах поставили сервы игрух, тока чтоб вся наша бригада смогла тестить там все и искать и копать изнутри.
|
|
|
16.02.2009, 21:08
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
|
У тебя есть лишние деньги или машина для тестов?
|
|
|
16.02.2009, 21:11
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1335
Поблагодарили 236 раз(а) в 134 сообщениях
|
читай мой первый пост по поводу денег, а машины у меня нету.
|
|
|
16.02.2009, 21:12
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 4925
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 335 сообщениях
|
Шаг.. Приведи мне (я просто нефтыкаю) весомые аргументы финансирования.. Я не спорю, портал может стать более популярным, но от этой популярности имхо мало будет толку - придет только большее количество нубов и работа модеров ужесточится.
И пожалуй задам один уточняющий вопрос - ты хочешь развития портала или роста его популярности? По мне из первого второе следовать может, но наоборот... чета не могу себе это представить... =(
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
† Ваш рай - это только сон † ©
|
|
|