Темы довольно полезная, т.к. не всем охота вручную ставить скины, и то если ошибся всё заного, а программа хорошая! Молодец, но плохо что не ты автор программы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вопрос если заменить мента на тера своих долбить можно
Нет
Цитата:
Сообщение от groom67
У мя вопрос пашет этот скин хак но опыт дают?
Нет, читай пост выше
Цитата:
Сообщение от RPK45RUSKAR
у меня вопрос а в чем прикол???
Теперь общеглобальный ответ: Данное приложение нужно для:
1) ЧТобы заменить скины и в вх их было видно, вот скин леопарда меняем на обычного и всё, считай его в вх видно
2) Например поставив поверх обычного скина, Мираж, то руки будут ближе и прицеливаться легце
3) Интереса ради, просто интересно смотриться донат в шлеме или в шапке
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По подробней пожалуйста...
Если читать первый пост, то там всё подробно обьясняется...
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Возможно ты указываешь не ту папку или же не до конца указываешь путь.
Надо указывать путь, до тех пор, пока папки Жара, фрост и т.д. не появятся.
Видимо не судьба...
З.Ы. У кого не робит, разархивируйте програмку и от имени администратора...