не тестил, так как сейчас с планшета сижу, но насчет открытия коробок скажу вот что: отправляется 2 пакета, взятие и сдача квеста, взятие, когда мы активируем коробку, сдача, через 3-5 секунд, но если отправить пакет сдачи раньше, клиент видет его как настоящий и тогда можно открывать следующую коробку. все бы хорошо, но если отправить сдачу сразу после взятия, то клиент "не поверит" и будет ждать "настоящей" сдачи квеста. преодолеть эту проблему нам помогает старый добрый слип, и слип должен быть больше пинга, тем самым по мне оптимальный слип 1000 мс.) по этому способу любые коробки(писал для элита) открываются со скорстью ~1 коробка в секунду)
p.s. сорь за очепятки)
не тестил, так как сейчас с планшета сижу, но насчет открытия коробок скажу вот что: отправляется 2 пакета, взятие и сдача квеста, взятие, когда мы активируем коробку, сдача, через 3-5 секунд, но если отправить пакет сдачи раньше, клиент видет его как настоящий и тогда можно открывать следующую коробку. все бы хорошо, но если отправить сдачу сразу после взятия, то клиент "не поверит" и будет ждать "настоящей" сдачи квеста. преодолеть эту проблему нам помогает старый добрый слип, и слип должен быть больше пинга, тем самым по мне оптимальный слип 1000 мс.) по этому способу любые коробки(писал для элита) открываются со скорстью ~1 коробка в секунду)
p.s. сорь за очепятки)
Интересное решение, нужно проверить, если будет работать то открыте будет не раз в 8-10 секунд, а раз в секунду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пользуйтесь, кладете сундуки "Превосходно." в 1-ую ячейку, выбираете окно, вводите количество и нажимаете открыть. а так же отпишитесь работает ли, т.к. нет возможности потестить)
Программа обновлена до версии 1.1
p.s Программа отправляет пакеты на открытие и сканирует инвентарь на наличие нужного итема, и те же самые функции делает клиент , так что бана не будет...
Сахарок, при запуске твоя программа зависает из-за цикла For или слипа... Думаю это не очень хорошо
И еще сделал паузу между сдачей 250, для TheEarth вполне хватает
Добавлено через 27 минут
Программа обновлена до версии 1.2
Последний раз редактировалось samosi; 15.02.2012 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сахарок, при запуске твоя программа зависает из-за цикла For или слипа... Думаю это не очень хорошо
И еще сделал паузу между сдачей 250, для TheEarth вполне хватает
ну можно впринцепи таймером сделать, не важно, тогда зависать не будет, а насчет паузы, на элите иногда скачки пинга поэтому мне 500 было недостаточно, поставил 1000)
samosi, когда нажимаешь обновить повторно ники повторяются, может так будет лучше?
код:
Цитата:
i:Integer;
begin
for i:=0 to ComponentCount-1 do
if Components[i].ClassName = 'TComboBox' then
(Components[i] as TComboBox).Items.Clear;
Добавлено через 3 минуты
чето она не работает, жму старт, кнопка стоп держиться некоторое время, потом меняется обратно на старт, коробока ни одна не открылась
Последний раз редактировалось Avenkor; 15.02.2012 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение