Re: Покупаем SpeedBoost в Need for Speed World через Польшу
Всё верно, на сайте нфс данные от пейсейф вводить не нужно. В этом то и прелесть пейсейф ваучеров, они анонимны и вы не сообщаете свои реквизиты третьим лицам. Жмите "далее", вас должно перебросить на страницу пейсейфкард для ввода реквизитов
Цитата:
Сообщение от vanya_tt
У меня пишет ошибку "Общая ошибка"
"Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Подскажите как туту быть. Спасибо.
со вчерашнего дня (а то и раньше) эта проблема свойственна жителям Украины. Если вы живёте в Украине, то суть проблемы ясна, ЕАрасты блокируют платежи через пейсейф с ваших айпи (как мне кажется). Попробуйте использовать прокси свитчер, если не поможет, могу рекомендовать разве что покупать бусты в розницу через продавцов, но это сопряжено с риском.
Один из жителей Украины решил проблему с "общей ошибкой". Как он утверждает, он:
а) изменил регистрационную почту на почту в домене "@yandex.ru"
б) подключился к российскому прокси-серверу через Proxy Switcher
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, это был какой-то маркетинговый ход от ЕА с целью по быстрому срубить бабла. Продажи-то у них выросли до охренительных высот за это время. Нужно ждать и разнюхивать новые ходы.
Да, кстати, не ведитесь на нынешних торговцев бустами с "новым способом". Пока такого способа нет, а 100% торговцев - кидалы.
Гайд по новому способу есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через INTERNET EXPLORER и создаем новый аккаунт, в профиле указываем Россию и все как обычно.
2) Потом после создания заходим на покупку и если цена 200рублей,ну или ниже обычной,выбираем покупать,доходим способ оплаты и копируем ссылку
3) Потом выходим с этого профиля на свой основной и ,выбираем ту же сумму покупки ,доходим до способа оплаты и вставляем ссылку туда с предтдущего акка,дальше цена стоит 200рублей.
Можно Оперу, через Мозилу неработает , через Хром максимально только можно 8 000 бустов
за баны и тому подобное ответственность с себя снимаю
Продам спидбусты. Пишем в личку или на маил. Про цены договоримся с каждым. Все честно и без мошенничества. Обращаемся не стесняемся. Могу так же научить.
Ориентировочно 50000sb - 500р + Scion tC Red Juggernaut
решил поменять на польшу захожу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в покупку
бустов там пишет The current location setting in your Origin profile does not match your Actual Location. Please ensure that your Location Setting matches your Actual Location below click SAVE to continue. (Текущего местоположения в вашей происхождения профиль не соответствует реальное местоположение. Пожалуйста, убедитесь, что ваши настройки местоположения соответствует реальное местоположение ниже Нажмите кнопку Сохранить, чтобы продолжить.) может получится кинуть и купить не заходи на сайт ворлд?