сеня 13
что вы так заладили ПБ уже давно умерло
но когда добавили воте кик ещё более менее можно играть в ПБ
в ПБ очень много других читов которые хуже аима раз в 10
Это точно! Супер магнит мазая творит чудеса В отдельной покупке сея чуда я смысла не вижу...
Аим это хорошо, но покупать как то не в прикол.
Нубья не умеющего играть безпалевно набежит. надо было цену побольше ставить=)
Его сделали для нубья не умеющего играть и для мафии пб.Ну и для денег
На мой взгляд.
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Его сделали для нубья не умеющего играть и для мафии пб.Ну и для денег
На мой взгляд.
Только из за названия на него спрос будет! На мой взгляд полно альтернативы! К примеру тусовка и супер магнит. Если с умом их использовать то и аимщиков запросто нагибать можно
Добавлено через 2 минуты
И еще момент! Тусовка в данный момент бесплатно!!!
Последний раз редактировалось ™ТыкваShot™; 13.02.2012 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
Только из за названия на него спрос будет! На мой взгляд полно альтернативы! К примеру тусовка и супер магнит. Если с умом их использовать то и аимщиков запросто нагибать можно
Нее с аимом играть интересно( я на тур сервере пару месяцев играл).
Но только ж не палится жестко выбегая на центр мапы и всех валить тусовка ваще бредятина, какое от нее удовольствие? как по мне никакого=)
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сеня 13
что вы так заладили ПБ уже давно умерло
но когда добавили воте кик ещё более менее можно играть в ПБ
в ПБ очень много других читов которые хуже аима раз в 10
dll уже вышла 12, если что.
Хуже аима только ховер и магнит хотя это можно отнести к одному списку "читы которые убивают PB."