Поблагодарили 4,294,967,294 раз(а) в 26 сообщениях
Re: <<<●●●●● Исходник WallHack'a (Mouse) ●●●●●>
Цитата:
Сообщение от overlord_10
lm = GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON)&1;
Изменение этих строк результата не принесло(сравнил с другим исходником все одинаково но там работает здесь нет) и еще скажите почему на всех исходниках не работает анти дым сразу краш? Или это особенность исходников на мышке,или эта функция с простого вх не подходит к вх с мышкой
Изменение этих строк результата не принесло(сравнил с другим исходником все одинаково но там работает здесь нет) и еще скажите почему на всех исходниках не работает анти дым сразу краш? Или это особенность исходников на мышке,или эта функция с простого вх не подходит к вх с мышкой
хм... Странно что то, потом проверю.
а насчет анти дыма, я и не знаю , просто им никогда и не пользовался.
Нет, от исходника это не зависит (будь то управление клавиатурой или мышкой или ногой) один исход - такие функции работают одниково (мб способ просто фисканули)
Re: <<<●●●●● Исходник WallHack'a (Mouse) ●●●●●>
Цитата:
Сообщение от overlord_10
мб способ просто фисканули
Понимаеш я тож так думал но вставляю тотже способ в обыкновенное вх все работает проверял тоже на нескольких исходах.Вот по этому и спрашиваю есть ли разница какой исход.
Понимаеш я тож так думал но вставляю тотже способ в обыкновенное вх все работает проверял тоже на нескольких исходах.Вот по этому и спрашиваю есть ли разница какой исход.
мб мб.
нет, дело скорее всего мб в хуке или же в функции