Запускаю его пишет что LoaderDLL.dll ошибочный образ или поврежден. До этого его аваст в карантин посадил (забыл антивирь оффнуть) но когда я зашел в карантин там было пусто (он его без моего ведома и удалил к тому же) теперь не пашет у меня инжектор. Переустанавливал, антивирус отключен но все равно ошибка вылазиет, мол, не будет на этом компе работать, и точка.
Просто сбрось все настройки загрузчика и вкл от администратора и всё работать будет!
Цитата:
Сообщение от sufarer
на 7 не работает =(
Выкинь комп в окно тогда и работать всё будет и никогда не будет ошибок!
Цитата:
Сообщение от AccorD_s
Братишь, Nod ругается )
Нажимаешь по антивирусу ПКМ отключить систему защиты на 10 минут или как вам угодно и запускайте инжектор от имени администратора!
Последний раз редактировалось pbeka™; 14.02.2012 в 22:44.
Во общем, HE@D$H0T не будет отвечать на глупые посты, отвечу за него ...
Цитата:
Сообщение от Stess
ОШИБКА ПРИ АКТИВАЦИИ Dll . Что белать ? пробывал также и СЕ инжектить - тоже ошыбка ( в чем проблема ? а раньше ощыбки никакой небыло!
Нажми "Сброс загрузчика", потом сново всё сделай по инструкции, перед очередным входом в игру, просто нажимай "Активировать загрузчик"
Цитата:
Сообщение от Falkor 007
А за него БАН не дают? точнее фрост он автоматически обходит или нужен обход?
Обход не нужен ...
Бана нет ...
Цитата:
Сообщение от bugaev
Слушайте ребята меня выкидывает из игры когда вх инжектю и вылазиет связь с сервером прервана завершение программы что длеать! инжектю CEGrin и когда кидает снизу пише вы были отключены системой защиты фрост!
Скачай инжектор, который в теме и не парься ...
Цитата:
Сообщение от gjabu
Блин мне пишет ошибка при загрузке длл пожалуста ответь что это
Нажми "Сброс загрузчика", потом сново всё сделай по инструкции, перед очередным входом в игру, просто нажимай "Активировать загрузчик" [2]
Цитата:
Сообщение от *ZorHunt*
не инжектится вх и постоянно выкидывает походу инжект профиксили после обновы((
Всё ок, работает на "Ура" ...
Цитата:
Сообщение от PROSTO CHITER
После сегодняшней обновы роботает?
Всё ок, работает на "Ура" ... [2]
Цитата:
Сообщение от gera77
нет
Да ...
Цитата:
Сообщение от Nebog1
До обновы работал,после обновы на отрез отказывался,пеестал его включать захожу в игру и сразу либо банят,либо кики,пришлось удалять всю игру и по новой скачивать т.к этот инжект в папку с игрой заливает файлы из-за которых банят даже если ними не пользуется инжект.
А удалить его ни как ... ?!?
За него не банят ... ! [over999]
Цитата:
Сообщение от chiterator
он содержит вирус!!!
прога((
И ... ?
Что ты этим хочешь сказать ... ?
Цитата:
Сообщение от hamste
все норм но через пару сек кик
тему фтопку,так как
Ты сам себе противоречишь ... !
Тебя в топку надо ...
Цитата:
Сообщение от Evedence
у меня вобще нехочет установщик открывать(
Отключи антивирус/фаервол, так как,например, Касперский его тупо блокирует ...
Цитата:
Сообщение от _PitBull_
у меня при нажании On пишет ошибка активации Dll
Нажми "Сброс загрузчика", потом сново всё сделай по инструкции, перед очередным входом в игру, просто нажимай "Активировать загрузчик" [3]
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Что за новый прикол,работал себе нормально,а теперь при инжекте любой длл через пару минут игры вылетает плиз вейт.Удалил его,переустановил-нифига,чистил реестр-нифига,удалял с папки с игрой все длл-нифига,полная проверка-нифига не дала.
HE@D$H0T что посоветуешь еще?
Фрост обновили, скрытие DLL в фиксе ...
Или не исп. DLL'ки, либо жди выхода ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
играл не долго!мин 30-40 полёт нормальный!
Спасибо автору большое!отличная замена популярным инжектам как процесс хак и карнел детектив! Друзья читайте внимательно инструкцию по установке и всё у вас обязательно получится!
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось djtwins13; 01.03.2012 в 23:44.
Уже пару дней никак не могу заинжектить данным способом
Ошибок не выдаёт но и инжект не происходит
Пробывал другими (Unpalevo Engine, Process Hacker, InjectorDll, Kernel Detective не видит pointblank.i3exec) в итоге 3 акка в бане на 2 дня
Тема закрыта из-за многочисленного флуда/офтопа. Ответы на ваши вопросы вы найдете в прошлых постах.
Как будет обновление программы, тему открою.
зы, Обновление инжектора есть, только автор не выкладывает
С уважением,Mathers