Вирус, оскорбление меня в чате, после получения карты(вполне заслуженной, и с предупреждением), как то оправданно?
Но я же не вылажил сразу же это на форум?
Здесь это как доказательство. И я тоже не выложил сразу, и не выложил бы. Сор из избы выносить не хорошо.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы дали карту уже после бана, в хоте которого я остыл и стал безразличным к твоему другу lolwut98
Я выдал бан за посты ,за которые вы не понесли наказания ,а должны были бы.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
подозреваю что имеет место бан с целью мести
вы в курсе ,что за клевету на мод состав выписывают недельный бан?
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Возможно проявления превышения должностных полномочий, и использование власти в личных корыстных целях.
а возможно просто у кого-то зашкаливает чувство собственной важности и значимости, да причём так ,что он пускается оскорблять других направо и лавево по поводу и без.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
На скринах виден лишь разговор где Вы грозились баном на жуке за оскорбления в скайпе. На лицо попытка использования власти в корыстных целях. (P.S. за попытку убийства, тоже судят. Ключевое слово попытка.)
я ответил выше. отвечу ещё раз, если вы не поняли с первого. я ни в коей мере не угрожал - я информировал вас о том, что вы будете забанены за нарушение п.1 правил, и, благодаря этой теме, вы-таки скорее всего будете.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
По поводу удаления. Это и есть создавание видимости работы, ковыряния в старых целях. Чтобы найти хоть чтото. Чтобы стать "ударником труда". При этом не вникая в смысл, удаляя важные для многих сообщения. Просьба администрации обратить на это внимание.
мне кажется вы не вполне адекватно оцениваете обстановку. я ищю нарушения. когда бы они ни были ,причем рассматриваю темы не старше декабря месяца. так же, при этой своей деятельности, я не забываю удалять новые нарушения.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
По поводу банов. Да, у меня тяжело раскручиваемый на грубости характер, при этом как правило я борюсь за всеобщее благо.
тяжёлый характер не освобождает вас от ответственности по правилам форума.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Просьба обратить администрацию на тот факт, что будучи против бесплатного кряка украденного lolwut98 у пользователя The_Cruiser, я хотел както помочь и пользователям других кряков. Как результат: 1) почти полный упадок скриптов, в следствии смены протокола игры, изза 1 волны кряка; 2)почти полный отказ нормально и доступно работать все существующие кряки, в следствии вводи автором бота мер.
Пострадали все.
Борясь за правду и справедливость, отхватил.
мне кажется вы ошиблись темой. здесь ведётся следствие по моей деятельности, а не по деятельности скриптописцев.
В качестве примера "горячего" характера этого "борца со злом" привожу ниже скрины переписки. оскорбления замазаны ,но общий смысл понятен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С ЧСВ у меня впорядке.
Я еще раз повторяю скайп, аська, майл, телефон и прочее никакого отношения к жуку не имеет. Абсолютно. Хоть я и обещал что это выложу, но в тот момент не выложил. А сейчас доказательства, что вы намеряны были использовать можерку в корыстных целях.
Возможно Ваша работа по поднимаю старых тем и оправдана в какой-то мере, но я сомневаюсь в грамотном анализе содержания тем. Т.к. удаляются важные посты.
Я не ошибся темой, излагая проблему скриптов и ботов. Т.к. это причина двойного бана, рельтат которого так или иначе есть на скрине.
Который кстати подтверждает мой =)
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
V.I.R.U.S., Вы абсолютно не читали правил, не так ли? Важные посты - это, по-вашему, вопросы и ответы на них? Они запрещены дополнением к правилам раздела дарк орбит от 14го числа. А все ваши домыслы по поводу лолвата - домыслы, и ни в коей мере не являются аргументом или чем-либо еще.
Алсо, видимо в борьбе со злом-то вы правило первое форума-то и подзабыли, не так ли? А то зло, оно же такое. Никаких приличий не напасешься.
Обнаружил 2 сообщения от V.I.R.U.S., которые были удалены Модератором EICGoliath. Оба, на мой взгляд, относятся к нарушению п.14 и не несут особого смысла. Карточки или какого-то наказания за эти сообщения выдано не было. Одно из них в теме, для которой EICGoliath сам создал тему обсуждения, согласно требованиям раздела (хотя это должен был сделать сам автор). Считаю данную жалобу абсолютно несостоятельной и заведомо ложной
Представленные скриншоты являются основанием для блокировки автора по п.1, т.к опубликовав их, автор прямо подтвердил их содержание
Обвинение в превышении прав Модератором также безосновательны - это вполне справедливое предупреждение за нарушение п.1
По совокупности описанных нарушений, автор жалобы заблокирован на 10 дней. Выносится предупреждение перед постоянной блокировкой. Амнистия возможна