Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
А может программа не спасобна абсолютно на всех программах менять размер окна? Ведь на видео FireFox, а на FireFox вроде можно изменить размер окна и без программы. Что если эта программа будет менять размер окна только на тех программах, где это разрешенно, а программу сделали так сказать для удобства
Да блин трабл в том что он на пол экрана и играть невозможно но главное то что он работает на 3.0 !
ЭТУ програму я скинул для того чтобы сделать прозрачность ! и меняет она обсалютно везде но на радаре криво .
Мне нужно уменьшить размер окна !
Последний раз редактировалось par-vova3; 05.02.2012 в 21:18.
а смисл радара ? я ток на радаре вижу красную метку а самова сина в инвезе нет! и как мне таргет брать??
ахахаха.....улыбнул
да детка давай возьми сина в таргет и лети в баньку парится....
это радар а не прога на антиинвиз......увидел на радаре партизана и врубай мацуху......