У меня на юа не работает( а вставлять скрипт следует с запущенным айоном?
Добавлено через 5 минут
Неа чето не работак((
Жму Автоматитзаци>скрипты>добавить новый>стераю, вставляю>ставлю флажок юзаю стремительный удар не работает((
Добавлено через 14 минут
Вам нужно нажать Вкладка Автоматизация / Скрипты (Ctrl + E) / Новый скрипт / Пишим название / Стираем всё что есть, и добавляем скрипты / Ставим галочку справа , возле названия скрипта. Как проверить!? Вы должны нажать на тот скил который указан выше скрипта на ваш класс.
Вы уверены что нужно сделать только это? м.б. что то еще просто скрипт на сина НА Юа не работает подскажите плс
Последний раз редактировалось Qu1ncie; 30.01.2012 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
У меня на юа не работает( а вставлять скрипт следует с запущенным айоном?
Добавлено через 5 минут
Неа чето не работак((
Жму Автоматитзаци>скрипты>добавить новый>стераю, вставляю>ставлю флажок юзаю стремительный удар не работает((
Добавлено через 14 минут
Вам нужно нажать Вкладка Автоматизация / Скрипты (Ctrl + E) / Новый скрипт / Пишим название / Стираем всё что есть, и добавляем скрипты / Ставим галочку справа , возле названия скрипта. Как проверить!? Вы должны нажать на тот скил который указан выше скрипта на ваш класс.
Вы уверены что нужно сделать только это? м.б. что то еще просто скрипт на сина НА Юа не работает подскажите плс
Убедись что ты юзаешь именно Стремительный удар V а не Стремительный удар IV к примеру
Фреш по видосам ударил?)
Раз снял, теперь так и будешь клипать, по себе знаю)
По теме, молодец, + заслужил, даже 2)
p.s. про видосы это я к тому, что как скрипт установить ну любой бы смог допереть
По теме, молодец, + заслужил, даже 2)
p.s. про видосы это я к тому, что как скрипт установить ну любой бы смог допереть
Да я думал тоже что люди поймут, но уже 3 сообщения с вопросом "как активировать скрипт?" По этому решил влепить видосчеГ.
Пожалуйста, проверьте скрипт для сорка и закла, а то поступили жалобы что скрипты не пашут!
Я бы проверил но нет возможности... Кто проверит буду очень благодарен.