вервольф,
Есть ли смысл в фермах, из-за их очень большой заметности?
Как я видел. Игрок получил креды с фермы, давай брать сдуру 3 ириски, пухи и щиты в один день. Сообщили на форум, его проверили, и понеслось... Вышли на ферму, вычислили игроков, кто получал креды, и загнали всех в большие минуса.
Сейчас, умные игроки перед или после ставки(на ириски, коры), смотрят в профиль стоявшего(перебившего) игрока. Благодаря ему, имеют возможность вычислять, как долго играет человек. Флаксик, поставив на ириску честно заработанные 200 млн на крисах, видит, что его перебил биг 1 уровня, с налетом в игре 2 часа. Естественно он начинает думать, а откуда у бига больше 200 млн кредов на 1 лвл, и конечно идет на форум. Дальше, разорение фермы и все в минусах.
Игроки вынуждены бросать акки, если пипки были, то не страшно. Кто-то же на основу берёт багокреды Самое неприятное, что игрока могут загнать в минус и через полгода. Хозяин фермы тоже в убытке.
Может продавать креды игрокам с 12 лвл, чтобы не сильно заметно было. Предупреждать, чтобы в один день не брали много. Хотя, школоте бесполезно говорить, возьмут 3 ириски и 5 пух подряд, потом плачут на форуме, "не виноватая я, он сам пришёл"
вервольф,
Может продавать креды игрокам с 12 лвл, чтобы не сильно заметно было. Предупреждать, чтобы в один день не брали много.
Тогда доход от ферм упадет. В основном услугой будут пользоваться именно те, кто прокачивает новые акки. Понятно, что опытным время от времени креды нужны - что ж урик то тратить на невиды, лог дискии и патрики с ракетами? Тут креды как раз в тему.
Другое дело - это сопровождать инструктажом покупателей о последствиях бездумных ставок смотреть на то сколько опыта в игре. И рейтинговать их по опыту в игре - если у тебя второй и более акк на прокачку и ты уже брал креды и знаешь что можно, что нельзя, то их кормить с одной фермы. А для школолольной пипки, которая от кого-то услшала, прочитала про фермокреды и обращается с заявкой - им с другой фермы и маленькой. Спалится, так риск невелик.
Я бы так с удовольствием купил лярдов 3-5 раз в месяц. Постоянно. Думаю десятка 3 на каждом сервере при хорошем распространении информации через покупателей (за скидку) будет постоянно. Вот тебе при цене 100р за лярд от 5 до 10 тыщ в мес с одного сервера. Нормальная цена - 100р.
Плюсую. А вот вопрос - кто нить свою прогу для фермества написал или баговые креды с флаксами? Кстати по вторым, скиньте инструкцию в лс плз, в будущем в долгу не останусь.
Тогда доход от ферм упадет. В основном услугой будут пользоваться именно те, кто прокачивает новые акки. Понятно, что опытным время от времени креды нужны - что ж урик то тратить на невиды, лог дискии и патрики с ракетами? Тут креды как раз в тему.
Другое дело - это сопровождать инструктажом покупателей о последствиях бездумных ставок смотреть на то сколько опыта в игре. И рейтинговать их по опыту в игре - если у тебя второй и более акк на прокачку и ты уже брал креды и знаешь что можно, что нельзя, то их кормить с одной фермы. А для школолольной пипки, которая от кого-то услшала, прочитала про фермокреды и обращается с заявкой - им с другой фермы и маленькой. Спалится, так риск невелик.
Я бы так с удовольствием купил лярдов 3-5 раз в месяц. Постоянно. Думаю десятка 3 на каждом сервере при хорошем распространении информации через покупателей (за скидку) будет постоянно. Вот тебе при цене 100р за лярд от 5 до 10 тыщ в мес с одного сервера. Нормальная цена - 100р.
я продаю креды на всех ру серверах(ру1-ру6) и нету дохода 30-60к со всех серверов)
как тебе сказать надо иметь хороших дилеров а не сидеть на жуке и ждать пока придут и возьмут..до этого у меня ру2 была ферма с доходом более 10 лярд в день и андрей сам играл на сервере и шевелил продажу так в месяц у нас 32к вышло..но потом начали продовать и малышам за что и поплатились..
10 лярдов в день-впечатляет. Тогда такой вопрос: Продавалка ресов от борума больше не работает. А в ручную продавать ресы на 49 коровах-довольно геморройно. А каким образом ты будешь открывать то ферму? Руками продавать ресы не у каждого нервов хватит
10 лярдов в день-впечатляет. Тогда такой вопрос: Продавалка ресов от борума больше не работает. А в ручную продавать ресы на 49 коровах-довольно геморройно. А каким образом ты будешь открывать то ферму? Руками продавать ресы не у каждого нервов хватит
Это пожалуй пусть останется маленьким секретом))) ибо эт мой геморой как создавать фермы)))
как тебе сказать надо иметь хороших дилеров а не сидеть на жуке и ждать пока придут и возьмут..до этого у меня ру2 была ферма с доходом более 10 лярд в день и андрей сам играл на сервере и шевелил продажу так в месяц у нас 32к вышло..но потом начали продовать и малышам за что и поплатились..
Да я сам только дилер)