Мы с другом спорим ( ну я то знаю что я прав , а он упирается)...
Он говорит что есле был бан то на коробках лезут капчи ( а есле небыло то и на коробках небудут лезть)
А я говорю что независимо от бана лезит капча... тоесть даже есле акк вообще без банов капча может лезть...
Вы оба не правы.....
ЕСли твой акк схватил бан, то капч, он не будет ловить вообще!!
....он же в бане))
поэтому 2
Я не согласен, на ру1 бочу 24/7 не какой капчи не лезит предупреждений не было, все это начинается после того как вас пропалит БП, а пока не пропалили то вы летайте спокойно, если вы хоть раз капчу поймали вы в черном списке, РАДУЙТЕСЬ
акк чистый не разу не было капч, но лезут после того, когда я насобираю около 1000GG
и такое есть, но это подтверждает, что и на чистом акке могут вылазить капчи
+ недавно продал акк (америка 1), банов не было, а капчи лезли дай бог сколько
нормально с капчами месяца три ботил, потом продал акк
так что =^PaLeTiZaToR^= праав
У меня акк был когда превышало 1000 допок то начинала лезть капча, а когда спускал всю допку то капча не выскакивала.
п.с. на акке не было не одного предупреждения.
у меня на акке превысило раз 1000 допок и УСЁ полезли ...нечасто НО ФАКТ а на втором вовремя сбросил и нормуль......пока а вообще почаще пишите как ВЫ обходите БП А ОНИ эти ОБХОДИЛКИ будут исправлять я думаю так и происходит
У ребенка аккаунт, нострик с июльской датой регистрации , этот акк бота не видел вообще, чистейший как слеза, ручками бились мобы, коробки специально не собирались , только попутно с мобами.
И вот этот акк капчу ловит с коробок зверски, примерно каждая третья коробка с капчей.
На этом акке никогда не было много гг, их там просто не было вообще ))
Спрашивается- как там можно убрать капчу)
Ответ- никак.