Getar?для всех уже не секрет что ты близко знаком и админом аварса,да ты и сам говорил мне... видимо сливаешь ему баги с подполья а то нифига там не пашет с подполья,сначало пахало когда появилась тема потом через некоторое время фикс..Талала задумайтесь.
Да он мой хороший знакомый и что дальше? Ты мне запрещаешь с ним общаться?
По себе людей не судят,вкуриваешь? Мне с этого выгоды никакой,а вот тебя походу жаба душит
И это типо способ подставы . kreativno
Зная меня,думаю что Talala более менее относится ко мне доверчивей
А вот от куда знаешь ты? Что лежит в подполье и как?
Цитата:
Сообщение от Yanetank
а то нифига там не пашет с подполья,сначало пахало когда появилась тема потом через некоторое время фикс.
Открою тебе небольшую тайну,там работают люди с прямыми руками.
Последний раз редактировалось Getar; 22.01.2012 в 15:05.
Ув. игроки мы не хотели раскрывать заранее взломщиков, т.к. по этому эпизоду взлома будет отдельно судебное разбирательство, но сложилась такая ситуация, что взломщики на своем форуме написали, что это вот мы всех обманываем и никто ничего не взламывал, а будто кто-то из команды аварса решил заработать кучу денег и продал эмулятор. По этому мы создали эту тему, что бы эту клевету рассеять:
1. Доступ к серверу есть лишь у одного сотрудника команды, который является администратором проекта, по этому такая ситуация, как описали в принципе невозможна, т.к. у всех программистов на локальных пк свои версии были для разработки.
2. Сайт сервера-взломщиков Aion1.ru (когда-то это был наш домен мы его покупали вместе сервером, летом в том году мы его уже не продлевали).
По ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видно, что урл закрыт, это страничка с дизайном нашего сервера, если бы ее небыло, то писало бы "404 Not found", а пишет "Forbidden"
3. Если пункт 2 плохо просматривается или непонятно, то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут кажется все предельно ясно
4. Наша политика всегда была писать игрокам именно так, как все обстоит, если что-то нам сделать сложно, мы не увиливали, а так и писали, что сложно или не сильно важно и почему. Если что-то сделать было невозможно, то мы так же само это писали.
Видимо после одного из наших ответов игроки стали писать администрации сервера взломщиков, по этому они так засуетились и теперь придумывают истории про то как мы всех обманули и т.п. доказательств в верху более, чем достаточно, что бы понять, кто взломал, ну а зачем взломали и так понятно, они думают, что если раз скачали версию эмулятора то там дальше все само будет фиксится и разрабатываться, но можем вас уверить это невозможно. Что бы проект развивался недостаточно разок украсть сборку сервера, нужно что бы каждый день минимум 5-7 программистов работали и писали игру, а таких как айон1 было много и все они потом уходят в прошлое, когда выходит новая версия айона, ну в их случае выйдет 3.0 и все, к нашим разработкам доступа нет, на вечно 2.7 у них останется и через пол года год все нормализуется и игроки сами все у них поймут.
Спасибо всем за вашу поддержку, мы и та знаем, что вы не сомневаетесь в нашей честности, это сообщение больше для тех, кто пришел на проект совсем недавно, а столкнулся с такими вот неприятными новостями.
по мне так ответ аварса полный бред))) ну доказали они, что аион1 был их доменом раньше и что??? какое отношение этот факт имеет к делу? лишь бы ляпнуть, отвести тему и запутать))
зы: не стою ни на чьей стороне, но ответ аварса невразумителен, что наводит мысли...
Getar?для всех уже не секрет что ты близко знаком и админом аварса,да ты и сам говорил мне... видимо сливаешь ему баги с подполья а то нифига там не пашет с подполья,сначало пахало когда появилась тема потом через некоторое время фикс..Талала задумайтесь.
Прошу такого рода заявления приводить с доказательствами, иначе это будет классифицироваться как клевета. В следующий раз пишите мне в личку.
У целом о теме! Жаль, что в этой ситуации с разборками между серверами все забили на самое главное - время потраченное юзерами на игру. Честными юзерами =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 22.01.2012 в 21:54.