Привет diselx, извини что спрашиваю, но я новичек в читинге, что такое "бряк" в твоем посте и куда его нужно поставить что бы увидить пакеты? Заранее извиняюсь за нубство, но без посторонней помощи не разберусь!
Привет, можешь всё подробно и яснее обьяснить, а то я английский незнаю и чё там в проге написано не понимаю, лучше всего напиши мне в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в вк лучше напиши, просто тут редко бываю, желательно со скринами или лучше на видео залей только на файлообменник) Ну если тебе конешно не сложно)
Первый баг лучше. Если все обнулится, какой смысл?
смысл есть даже очень большой , ты их можешь тратить сколько тебе влезет бесплатно и поднять очень большой выигрыш , при удачном раскладе можно наварить намного больше чем в первом баге...
Баг на монеты Запускаем игру и играем пока выпадет бонус Выпал разбиваем 1 кувшин оттуда выпали монеты допустим 56 запускаем Cheat Engine Ищем 56 Разбиваем еще выпало 34 В сумме 90 отсеиваем 90 И меняем на свое но не делайте больше 50000 тыс так как деньги вам не переведуться После того как заморозили разбиваем еще 1 и закрываем Cheat Engine Проходим бонус до конца и радуемся не плохому выйгрешу В размере 48566 тыс!!! Баг не визуальный после перезагрузки игры деньги не исчезнут!!!
Также есть полу визуальный баг на бустеры купили 10 потратили 1 отсеяли потратили отсеяли Так пока 1 не останеться изменили на 999 И играем но после перезагрузки они обнуляться!!!!
Цитата:
Сообщение от diselx
вот баг на вечный бонус))) в игре а не тот что раз вдень...
Большая просьба. А можно подробнее описать, ( с картинками или видео) Как это сделать? Просто я никогда с чарли не работала)) Не понимаю пока что там и к чему. С меня спасибка
Запускаем игру,потом чарлик, ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажимаем ПУСК или МАКС-СТАВКА, чарлик ловит запрос, нам нужен входящий, меняем в нем находу значение "has_bonus":false на "has_bonus":true - отправляем и радуемся бонусной игре...и так при каждом ходе делаем пока не надоест)))
А можно подробнее, как это сделать? (с картинками или видео) Просто я в чарли ничего пока не понимаю, не сталкивалась с этим. С меня спасибка