Не не не) не пвт... их пвт полный шлак по отзывам того же Иного... Просто собрание всех более менее хороших багов продоваемых вам за деньги. Нового там нет ничего (опять же по словам иного, сам не видел утверждать не могу).
п.c. а сцылко вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](о простят меня все могущие) еще 3 дня назад форума не было была просто стартовая страница... и как вы видите там зарегались совсем недавно их Модераторы.
пысы2 если бы Ач переехал на тот же пвт он просто потух ибо платят в большинстве своём Админы, доны и люди которые хотят тупо попялиЦО на баги без хайдов...
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 14.01.2009 в 14:50.