Я помню не знал ещо на старом клиенте как заработать золотой ранг(капитан) убегал на пипке от лордашек, и очень боялса зибов
Отличная у тебя память
Единственное что по сей бень запомнил это свой шок когда попал на 3 карту на своём пипентосе и меня с 3-х тычек дева лопнула и видели бы вы меня когда я эту деву увидел и сравнил со своей пипой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
я забыл когда последний раз мобов видел))
А я вот только ту злостную деву и помню из мобов
Последний раз редактировалось _РАМХАТ_; 14.01.2012 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
помню, был хороший скрипт, он мобов делетил с карты, очень легко было ловить невидов которые смывались в кучу мобов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, раньше весело было. Раньше и на биге летать почетно было. Все же лучше чем на пипе. А когда мне друг на торгах ремонтника 3 взял, вот я радовался то Я начинал с ру2, на вене. В клане VNC был. Глава жмот был. Сокланам сотни лямов на ириски давал, а мне 1 раз на веника дал 13 лям. И я все-таки взял его. В 5 утра по москве А потом ибот 1.8.2 неделя ботоводства, первый бан, новый акк на другом сервере ... вообщем я не жалею что в ДО играл
Последний раз редактировалось Роспотребнадзор; 14.01.2012 в 09:15.
Помню свой первый день в ДО. Всегда любил космическую фантастику и вдруг я оказался в космосе, вокруг корабли, дикий восторг, впервые в жизни просидел в игре до утра, не было сил оторваться и лечь спать ))
Потом когда уже качались с сокланами на крисах, соклан сказал , что идет смотреть фильм и выходит из игры, еще подумал - как так можно, разве есть в мире фильм, интересней этой игры ))
А потом все эти войны, сборы в ТС на войну , заранее приготовленное пивко, предвкушение боя, азарта, адреналина ))
И нифига это у меня не закончилось, пусть летаем намного реже чем раньше, но после этой меги уже у нас уже запланирован вылет, а сейчас пока бьем кристалинок на ботинке, хитро сняв хавоки и поменяв ник, чтобы не узнавали))