Рад был бы увидеть интерфейс, уменьшающий объем используемой оперативной памяти.
Либо максимальная оптимизация игрового интерфейса для возможности видеть лишь только те поля, которые необходимы (Например я хочу в окне персонажа видеть только ХП и МП в упрещенном виде без всяких мордашек, тоесть просто два текстовых поля и всё)
Вот спасибо! Это офигенно!
На пви тоже изменил, так там в меню появилась даже строка выбора, классический скин или обычный. Поставил галку на обычный и все, строка с выбором уже пропала, т.е из игры классический не включишь)
Последний раз редактировалось volodu; 17.01.2012 в 18:06.
может кто подсказать в какой файл в interfaces.pck отвечает за размер мини карты и желательно какая строка,
как я понимаю графический файл в surfaces.pck на руоффе имеет размер отличающийся от пви .
хочу мини карту из этого интерфейса ,но не хочу полностью менять interfaces.pck
Добавлено через 2 часа 37 минут
все разобрался)
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от sneik92
Как сделать свой интерфейс?Какие программы нужны?
PW UnRePacker ,Paint.NET ,текстовый редактор . У этих прог много аналогов
Последний раз редактировалось [eshborn]; 19.01.2012 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Тут кто-то просил интерфейс со стандартными иконками персонажей, выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класть в папку с игрой а именно: Путь до игры\Perfect World\element\surfaces.pck (заменяем старый файл)
иконки заменены не полностью поэтому могут отображаться точно только в пати и в меню выбора.
Внимание при игре с таким файлом осторожнее делайте снимки а то это как никак модифицирование клиента, а за это дают бан.
Если что потребуется ещё сделать, отпишитесь
Последний раз редактировалось Lizardjazz1; 20.01.2012 в 16:51.
Причина: Добавил сообщение
грешник, до генезиса
лизард джас, чётко
и такой вопрос, нужна ли тебе помощь в редактировании?
заодно и научусь
Честно говоря незнаю, чем можешь мне помочь, но думаю на днях можно работку найти =)
в общем хочу уменьшить количество недочётов в интерфейсе, конечно это явно никому не надо, но хотябы для себя.
После обновления до гинезиса классификация мобов оказалась недоработана.
Последний раз редактировалось Lizardjazz1; 20.01.2012 в 20:00.
было бы шикарно сделать такую же панель для скилов и итемов в 9 слотов как 1-9 ,но F1-F9 )) тем более в surfaces.pck уже есть граф.файл для 9 слотов. сделайте плз
было бы шикарно сделать такую же панель для скилов и итемов в 9 слотов как 1-9 ,но F1-F9 )) тем более в surfaces.pck уже есть граф.файл для 9 слотов. сделайте плз
Визуально конечно могу сделать в 9 слотов, но клиент не будет видить их как таковые он обращается к серверу а там в бд записано что доступно только F1-F8 да и F9 вызывает панель снимков
иконка итема или скила ставится туда будет? мне б слотов побольше пусть они даже будут не привязаны к быстрым клавишам)) да и в игре есть же возможность менять действия быстрых клавиш ...
иконка итема или скила ставится туда будет? мне б слотов побольше пусть они даже будут не привязаны к быстрым клавишам)) да и в игре есть же возможность менять действия быстрых клавиш ...
Нет не будет, это уже обработка программного кода надо, а я могу только "на внешность" игру переделать..
Вот у меня компьютер слабый,и PW лагает сильно даже на минимальных.Возник вопрос можно ли как то сделать оформление вообще старое как было в 2010 году коричневое и чтоб в пати как раньше было.Тогда у меня ничего не висло а теперь после двух обновлении играть хуже стало !
Вот у меня компьютер слабый,и PW лагает сильно даже на минимальных.Возник вопрос можно ли как то сделать оформление вообще старое как было в 2010 году коричневое и чтоб в пати как раньше было.Тогда у меня ничего не висло а теперь после двух обновлении играть хуже стало !
Об этом уже писали, да и даже в этой теме,
Зайди вот сюда: %\Perfect World\element\userdata\systemsettings.ini и поменяй в строчке
[UI]
Theme = 1 на 0, и будет тебе счастье, но учти если будешь делать скрины и отправлять в саппорт то соответственно в баню пойдёшь.