Re: Обновление игры от 11.01.12 (кулдаун камикадзе)
Всё таки сделали Жалко им стало, что народ урик на кубах набивает. Сколько народу кинуло БП получается, игроки брали премиум и камика ради прокачки на кубах. Как теперь с фулами бороться(у которых все лф-4 и полная прокачка), раньше хоть петькой закидать можно было, а теперь протирай порт
Последний раз редактировалось 8mai; 11.01.2012 в 21:45.
Так у камикадзе теперь при подлете в точку уничтожения ПЕТ 4 сек ждет до зврыва. Вроде так раньше не было? или я ошибаюсь? Только что Бету закурыл. Пользоваться с этой задержкой камикадзе абсолютно бессмысленно - мобы пролетают точку уничтожения петьки. Только когда их по углам разогнал, только тогда еще какая то польза есть. Тупые они. Поэтому мы их и победили.
Хотя, ребят, с одной стороны хорошо.
Во-первых: Не так уж сложно будет теперь малышам гнаться за фуллами, тоесть по опыту.
Во-вторых: Не будут надоедать своими петами.
В третьих: Бой будет идти намного дольше
А в четвертых: Немцы Как было написано выше, зажрались. хД я в состоянии аффекта...^=^
Помне так лучшебы ваще убрали бы этот камикадзе, с ним или без него...., на кубах вчера попробовал полетать, успееш только 1 раз сделать камик, ито редко с пользой...
А вот насчёт боёв , что описано выше в 23 сообщении то хочу сказать что генералы или просто профуленные игроки даркорбита вполне обходятся на войне без пета и валят многих за 1-10 секунд, я может нереальщик но и щит размером почти под лям редко выдерживает напора белки и рсб, камикадзе хоть както помогает в этом случае , я лично только ради этого механизка покупал премиум и полюбому есть люди которые тоже так делали, надеюсь БП это выйдет жёстко боком...
з.ы Лаги, кольца в игре и прочие визуальные баги исправить немогут, зато как набить карман денюшкой думают всем БигПоинтом..