Re: =Кто же это такие? Взломы скайпов случайность или закономерность при кидалове?=
Цитата:
Сообщение от EICGoliath
=August=, Леонидэ, если ты заглянешь на доску почета - ты сможешь лицезреть процесс бана всех его твинков в формате реал-тайм
Там есть ники которых я не раскопал) ну да ты прав, только ты вот как всегда так, где что то происходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =August=; 11.01.2012 в 22:36.
Re: =Кто же это такие? Взломы скайпов случайность или закономерность при кидалове?=
=August=, Про правила говорить не буду)
--
Честно говоря,в скайпе при разговоре со мной показывал большую не адекватность,а на форуме был вежливым,что меня,довольно таки,удивляло.И чаще всего мне писал тип такого: "Поставь отзыв","Можешь +?" и так далее,на что я просто игнорировал,бывало отписывался,но не часто...После его 2-го взлома было понятно что что-то тут не так.
Ну и благодаря Августу все разъяснилось...
Рассмотрено. Не буду многословным (за меня всё уже сказали), перебанил большое количество твинков, а именно:killer_ice; maga-maga; Range Rover; wrestling=; ramzzzesss; killer=; Ice*ZveR; wtf= 2; MikeMouseи другие. Уверен, что есть еще, которые при обнаружении так же получат свою дозу по рецепту. К вниманию всем пользователям публикую скайпы мошенника(ов): killer_040
zver_040
mr.zhyk6
ka.arif
boec-250197
vvv_vvv64
alvin01012
а так же icq 632444773
Отдельная благодарность выражается пользователям=August=и warmroof за предоставленную помощь, вы значительно сэкономили мое время.
Что касаемо пользователя Spawn= - временно не блокируется, в его распоряжении есть крайне малые сроки для возврата денежных средств пострадавшему. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 12.01.2012 в 19:17.
Насчёт wtf= я догадался сразу после того как увидел тему где он сообщает что его повторно взломали. Но не думал что всё так глобально.
Очередное доказательство что людей с данного форума нужно держать на расстоянии. =August= молодец, наблюдательным оказался.
Хочу сообщить, чтоSpawn=по предъявленным ему обвинениям полностью погасил свою задолжность.
Прошу все обвинения с него снять и тему закрыть, претензий к нему больше нет.
Цитата:
Сообщение от =August=
Хочу сообщить, чтоSpawn=по предъявленным ему обвинениям полностью погасил свою задолжность.
Прошу все обвинения с него снять и тему закрыть, претензий к нему больше нет.
Да я рассчитался по долгу и сожалею, что все так вышло в связи со взломом моего мыла.
Спасибо за понимание и отдельная благодарность, Августу за помощь в исправлении ситуации.
good'man - очередной подставной твинк, skype - zhyk.good
Тема закрыта.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).