да видимо автор сам на свою штуку и попался, а когда я тоже это запустил, то сразу закрыл, удалил, закрыл через диспетчер и сного удалил, убрал все из автозагрузки (что не знал(у меня много такого)) и все норм перезагрузил, обматерил автора, и пришел на форумтак что автора в топку!!!
придётся отправить на вебмани 300 рублей,делаем так,запускаем прогу ещё раз видим там webmoney счёт,берём у мамы 300 рублей,идём кладём его,и вы мне на жуке говорите что вы отправили деньги,я вам скажу пароль,вы запускаете прогу вводите пароль и всё файлы расшифровались
придётся отправить на вебмани 300 рублей,делаем так,запускаем прогу ещё раз видим там webmoney счёт,берём у мамы 300 рублей,идём кладём его,и вы мне на жуке говорите что вы отправили деньги,я вам скажу пароль,вы запускаете прогу вводите пароль и всё файлы расшифровались
shunkazami166, 2-йное нарушения правил форума,тему удалят,автора в бан,а модераторов я попрошу чтобы на всегда забанили + за вымогание денежных средств нечесным путем!Я канечно от тебя такого не ожидал.
И так
У кого этот вирус
Настоятельно рекомендую
1.Зайти в интернет
2.скачать программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Проверить ею компьютер
4.После полной проверки почистить реестр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Перезагрузить компьютер!
Вот и всё!