Согласен бои стали интереснее и честнее , последний 1год или 6месь. в основном ботил , из за примочек которые не давали воевать с интересом и рассчитывать на свою силы , когда обновили ДО то пролетел по картам и повоевал и скажу, от честного боя я получил реальное удовольствие.
Ну мы перестаним пользоваться прогамми а реальщикам кто запретит ?Сомневаюсь что они проникнуться к нам сочуствием и пониманием.Для БП главное зло боты а не меркавы и керкавы они их хлеб неотнимают почему и ввели скрипт а не ручной бан реальщикам ведь нужно не просто мясо.А на боте в свете новых объновлений особо ненаботиш за реальщиком уже неугонишся так только задротов обходить.
P.S.
В свете последних публикаций на этом сайте доброжелателя теперь на боте даже нуба-задрота недогониш (спс за кряк в паблике)!
Последний раз редактировалось pukinator; 10.01.2012 в 23:12.
Да, действительно! Бои стали намного интересны!
Но бот дает огромное преимущество в игре!!!
karlson-rus ты в этом ошибся! но я думаю ты хотел сказать что бот не дает преимущества в боях! ну типо автолоков и т.д
koloboss, боже как же ты жалок....
дигор его разве Егор зовут? ОН ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛ НИ С КАКИМИ ПРОГАМИ!!!! как и большинство из клана TOP! И тот же Маверик, всегда играли честно не люблю, когда вот так людей грязью поливают
Я играю за зему 100% бился с топами и мф... не разу не было, чтобы игрок из топ меня как-то странно убивал, совсем другое дело мф... вот там, когда были норм бойцы, а сейчас там очень много игроков сидят на ботах и пользуется ПО
дигор пользуется антистелсом.... тебе надо в танки он лайн играть....
А что мне теперь мой миксер выкинуть чтоля??)). Кому не нравятса миксеры, шмиксеры, локеры, чпокеры, антиневиды и тд. пускай не изпользует, и делать им нечего на этом форуме.........., а то развели тут .... мне, то не нравится, мне это. Не нравится пока нету, как начнут люди выкладывать, сразу всем понравится.
Я играю за зему 100% бился с топами и мф... не разу не было, чтобы игрок из топ меня как-то странно убивал, совсем другое дело мф... вот там, когда были норм бойцы, а сейчас там очень много игроков сидят на ботах и пользуется ПО
дигор пользуется антистелсом.... тебе надо в танки он лайн играть....
Никотин, а в чем выражается жалость? Как его зовут, я знаю без тебя, для меня он будет всегда красным егоркой. За кого ты играешь, не стоит указывать, сменив ник и клан, этого не изменишь. Если тебя не сливали странно, это ни о чем не говорит. Меня лично, что Гюрза на 1-6, на кубике в протегах выцепила сразу, не успев подлететь, а так же у нас на 2-6 маверик на кубике в протегах выхватывал в невиде меня, и сразу же направление полета менял, так же как и я , не смотря на невид и эми. Как дигорка у себя на верхах вражков разыскивает, тоже известно. Сопоставляя свои заметки с мнениями других игроков, не сложно сделать выводы соответствующие. Потом, в одном месте пишешь, что он ничем не пользуешься, а в другом говоришь, что он антистелсом пользуется, определись уже. Да, т.к. в праздники антинвид у антистелса не работал, значит он юзает другой чит.
_leha_, ага делать больше нечего как вымаливатЬ ! Ты видать невсе вдуплил что написаннО! У ВСЕХ ВСЕ ЕСТь и керкавы и все остальное ! тебе говорят как было бы хорошо чтобы все от этого отказались !
Добавлено через 2 минуты shark71, ТЫ НЕ ПРАВ ! ИЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ****** что без всех доп программ играть не умеешь вот и пользуешься ! Я в этом уверен на 100% , тут люди говарят как круто когда в боях полностью все задействовываешь ( имеются ввиду невиды ) !
Последний раз редактировалось karlson-rus; 12.01.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение