Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2012, 08:54   #16
 Разведчик

Exeil на правильном пути
Популярность: 47
Поблагодарили 112 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Exeil с помощью Skype™

По умолчанию Re: Пора бы банить тех кто оскорбляет меня в метках тем?

кто в метках лысого оскорблял их тоже банить?
Старый 10.01.2012, 09:57   #17
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания
Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях

Ребята нам похоже с профиком не справиться,срочно нужно вмешательство Чака Нориса !
Старый 10.01.2012, 10:04   #18
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

И кто лысого лысым обзывал тоже и Чака Нориса тоже и кто его вызывал.....тоже...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.01.2012, 10:09   #19
Заблокирован
 Разведчик

romka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небеromka21 лучик света в грозовом небе
Популярность: 813
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для romka21 с помощью Skype™

Цитата:
Метки
реально жалко яшу , ййаааззьььььь, коньчайте посона обежать, лысый прикрыл кряк, лысяндра, опять разнылся., оскорблять нельзя, не огорчай меня братюнь, я ващ дом красил, я больше так не буду )), яша прости нас дураков

Старый 10.01.2012, 10:45   #20
Заблокирован
 Разведчик

kikijom скоро будет известенkikijom скоро будет известенkikijom скоро будет известенkikijom скоро будет известен
Популярность: 322
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для kikijom с помощью Skype™

Какой-то ..... из этой тему мне репу минусанул , так написали бы кто хотяб
Старый 10.01.2012, 11:31   #21
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inner_VoidПосмотреть сообщение
Ребята нам похоже с профиком не справиться,срочно нужно вмешательство Чака Нориса !

Нет. с профиком нечего уже не сделать. *Bot в оффе постоянно. Остается только сделать свой бот, типа профика но по лучше и подешевле. Всех клиентов у лысого уведем
Старый 10.01.2012, 11:35   #22
Заблокирован
 Пехотинец

Shook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражанияShook† блестящий пример для подражания
Популярность: 2423
Поблагодарили 229 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для Shook† с помощью ICQ Отправить сообщение для Shook† с помощью Telegram Отправить сообщение для Shook† с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shook† с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WreckeR/9/Посмотреть сообщение
lyl, какие люди

Я кажется его помню, у вас с ним были какие-то тёрки, ещё летом помойму
Пользователь сказал cпасибо:
Nеxus (05.02.2012)
Старый 10.01.2012, 12:05   #23
Читер-спонсор
 Капитан

WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10639
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 674 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью ICQ Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shook†Посмотреть сообщение
Я кажется его помню, у вас с ним были какие-то тёрки, ещё летом помойму

он репу красненькую захотел

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ

Метки
вай-вай, зачем обижаете), реально жалко яшу :(, ййаааззьььььь, коньчайте посона обежать, лысый прикрыл кряк, лысяндра, пвп рум не тут, опять разнылся., оскорблять нельзя, не огорчай меня братюнь, ты ошибся адресом, problem ? :d, если он такой крутой, чак норрис ужасный актер!, я ващ дом красил, я больше так не буду )), я лижу хвост, яша рулит =\, яша реальный мужик, яша ноет, яша подотри сопли, яша только не плакай :(, яшку зовут яна)))