Re: Что же интересует современных читеров Zhyk.ru??!!
Цитата:
Сообщение от syvorovec
хотелось бы удобный акк менеджер
Автологинер уже есть, он лутший в этом деле, переплюнуть его тяжело, даже если переплюну, и будет смысл изобретать волосипед, когда есть машина?
Цитата:
Сообщение от GoDlike_21
Напиши прогу , которая заменяла бы новый лазеры на старые и соответственно умняшки и стенки
Уже есть такой скрипт.
Цитата:
Сообщение от Snova_s_vami
уже всё что можно на делфи написать даааавно написали. Ты пробуй брут сделать в рабочем состоянии который без прокси брутит типа ввёл ники и пароли и погнал.
Вот за это любой тебе спс и + кинет.
Re: Что же интересует современных читеров Zhyk.ru??!!
Цитата:
Сообщение от Shook†
Таких программ уже куча, хочется написать что-то новенькое.
из этой кучи ничего не фурычит, авторам впадлу обновить версию проги!((
уже всё что можно на делфи написать даааавно написали. Ты пробуй брут сделать в рабочем состоянии который без прокси брутит типа ввёл ники и пароли и погнал.
Вот за это любой тебе спс и + кинет.
брут-прокси=бан по айпи
Сообщение от Shook†
Уже есть такой скрипт.
а ты напиши приложение с этим скриптом,чтоб не мучать мозг настройкой ВП,а просто взял и запустил... и летаешь себе
Автор в лс поведаю идею, если интересно..
А лучше скайп..
Сообщение от ◄Hronos►
У меня есть идея по созданию проги , которая РЕАЛЬНО увеличивала бы урик, но языков, пока я не знаю=(
Автор в лс поведаю идею, если интересно..
А лучше скайп..