Re: Просьба пересмотреть мой аккаунт а именно pbeka™ который находится в бане...
Цитата:
Сообщение от djonus
какой ты злой
так просто так что тут пару чубарых написали что бы разбанили его не разбанят все равно
нужно амнистию делать и то ты вроде должен какой то именно срок должен отсидеть..
меня банили несколько раз я же не писал везде темы
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Просьба пересмотреть мой аккаунт а именно pbeka™ который находится в бане...
Цитата:
Сообщение от pbeka™(2)
maSter™, Слушай я и так в амнистии просто создал тему что бы в друг всё пересмотрят!
этот раздел преднозначен для разборок
если тебе нужно разбанить акк то тебе сюда тык
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от pbeka™(2)
Моя тема я решаю что куда не указывай мне тут!
Предлагаю остыть и выполнять амнистию, не мешая другим пользователям, создавая подобные темы, ваша вина признана.. я даже знаю кто нашёл и сообщил об этом нарушении ... срок бана не такой большой, в амнистии отказано не было, выполните её условия и всё будет "в ажуре".
Цитата:
Сообщение от dmitro19951
Здесь прав maSter™, Саня, не лезь
Ок босс
пбека вот зачем гонятся за репой?
хотя когда я был новичком мне тоже хотелось огромную репу,а щя как то уже паралельно..
Цитата:
Сообщение от maSter™
пбека вот зачем гонятся за репой?
Хочу присоединиться к вопросу)
Цитата:
Сообщение от maSter™
хотя когда я был новичком мне тоже хотелось огромную репу,а щя как то уже паралельно..
Аналогично, помню свой первый бан (первая неделя аккаунта) в обсуждении пб создали тему и набивали в ней спасибки =D Набил около 5, получил бан, отсидел недельку в нём - вышел и забил на репу, однако ... получилось то, что сейчас есть ...)
Цитата:
Сообщение от MaTEMAtika(2)
+3 спасибки
так вот откуда у матиматики столько спасибок
берите с него пример/ DGS