Re: <<~~~~Исходник Super Купонов, для WallHack'а~~~~>>
Цитата:
Сообщение от danchik58
CreateThread(NULL,NULL,(LPTHEREAD_START_ROUTINE)Fr ostFuckHack,NULL,NULL,NULL);//в этом куча ошибок а точнее 2
нет, там была 1 ошибка,(Выделил красным)... А пробел это ты уже сделал..
p.s Набирал код от руки, потому, что делал тему с телефона... И да, ошибся..
Цитата:
Сообщение от danchik58
;//лучше поставить тут точку с запятой потому что ниже будет писать требуется еще одна } её как поставить пишет что требуется оператор и так далее ошибки, так что лучше ставьте//
да ты что... Точка запятая, там вообще лишняя... И объявление в обычных исходниках (Таких как (Переделка от меня), Переделка от Димедрола , даже Трололо2), а в остальных - надо делать объявление:
Цитата:
DWORD WINAPI FrostFuckHack(LPVOID param); //вот здесь то и надо ставить точку с запитой
p.s Кидаем вверх..
Или смотря какой исход, короче смотри где у тебя в исходе остальные объявления, это чаще всего в файлах (cMenu.h cMain.h и т.д)
Не у меня другое, инжектю нажимаю клавшу и всё игра останавливается
Я так и не смог поставить
CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Fro stFuckHack,NULL,NULL,NULL);
Это может быть причиной?
Цитата:
Сообщение от slava-zis
Функция должна быть объявлена выше ее вызова. (возможно в этом причина, я просто кода не видел)
И вот еще DWORD WINAPI FrostFuckHack(LPVOID param); эта функция не чего не будет делать, таким образом ее можно объявить в начале кода, но потом все же нужно дописать содержание.
дааа славик у тебя не самый деревянный код .. тут перлы на каждом втором ходу ...
кстати народ реал думает что FrostFuckHack это функция хака фроста ?
Цитата:
Сообщение от BLACK_DEAD
CreateThread(NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Fro stFuckHack,NULL,NULL,NULL);
тут ошибка пишит необьявленый идентификатор
Если ты хочешь вставить эту функцию в исходник PHC MENU D3D
то делаешь все что в 1 посту, только вот основной код вставляешь в файл cBase.cpp (т.к в данный момент он является более главнее, т.е в нем находится DllMain)
и вставлять следует вне какой то функции или т.п
Или же если хочешь все таки в этом исходе вставить в cMain.cpp, то просто в файле cMain.h объявляешь вот это:
Цитата:
DWORD WINAPI FrostFuckHack(LPVOID param);