В наше время на жуке стали очень популярны темы по типу: "Помогите! Пылесос для ИБота". Решил написать гайд.
1. Самое первое что нам нужно сделать, это скачать IBot, WP, Кряк и сам пылесос. Они приведены во вложениях.
2.Скачали. .
3.Суем скрипт пылесоса в папку wpsc.
4.Теперь открываем WP от имени АДМИНА!! Это очень важно.
5.Открываем PPC панель, ищи строчку у которой Порт: 8080.
6.Выбираем пустой слот и нажимаем на set.
7.выбираем файл скрипта из папки wpsc.
8.Все мы повешали скрипт.
9. Теперь открываем IBot. Тоже от имени АДМИНА!!!
10.Вводим логин и пароль.Включаем сбор коробок.
11.Теперь идем в папку, в которою мы распаковали WP, в папку CUSTOM ищем файл Pilesos.ini (если ваш пылесос от крузера).
12.Открываем его блокнотом, и изменяем параметр PilesosOnStart=0 на PilesosOnStart=1
Все пылесос должен работать. Кому надо, выложу скрины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можно вп только с пылесосом? А то кряк не нужен, или подскажите как отключить кряк. Буду признателен!
Спасибо большое но вот трабл не хочет он на X-2 на порт лететь( у меня к примеру стоит возвращение на порт при появлении 2 врагов так он просто встаёт на том же месте где и был))) пылесосит просто класс
=^elf^=, Вот меня отключено всё это.
А как только поставлю антикапчу от крузера, так сразу ошибка лицензии
сделай антикапчей. будет просто кул!
конечно так и будет, ведь читать все посты всем лень, а уже описывали как решается эта проблема, но как всегда всё умерло во флуде
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 03.01.2012 в 14:19.
Да наверно люди деградируют большем чем ты думаешь , кроме кряка есть еще лицензия
Лицензия , нет не слышал
а дедик у тя белый или сбрученный непонятно где?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).