Сяп за ссылькиEroSennin[FunAnime] Death Note тоже супер !!!
Мне кажется Наруто более-менее нормальное аниме. Если сравнивать с Бличем и Тетрадью смерти... Блич слишком растянут, в каждой серии в начале хорошие герои проигрывают(Блича это тоже касается), но потом под конец серии у них появляется невероятная сила и они убивают врага с одного удара... Тетрадь смерти по началу очень увлекательное аниме, но после первых 18-ти серий пропал интерес.. А наруто сколько не смотрю - каждая серия как отдельное аниме... Но это моё ИМХО....
А мне нравиться..... никакие другие мультики не смотрю но и не фанатею.... короче если есть у кого нить из друзей я беру посмотреть..... а если нет так нет.... но то что драки по десять серий это напрягает когда его 9 серий мочат а 1 за 1 серию он всех избил и спас мир как всегда =))
А мне нравиться..... никакие другие мультики не смотрю но и не фанатею.... короче если есть у кого нить из друзей я беру посмотреть..... а если нет так нет.... но то что драки по десять серий это напрягает когда его 9 серий мочат а 1 за 1 серию он всех избил и спас мир как всегда =))
Обажаю Блич Наруто и ДМК
самый лучый сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть 117 серия и 455 манга).
собераю колекцыюи Наруто и Блича,щас есть 2 сезона Наруто (жду 118 серию 2 сезона *шиппуден*) и 226 серий Блича
P.S любимый персонаж Дейдара >_<
Нарутоманы ^^ Многие их даж анимешниками не считают (нарутоманов)
Лично я посмотрел 106 серий Шиппа и 405 глав манги
Наруто мангу можно почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и скачать можно и посмотреть в онлайне
последнии серии наруто
А любимый персонаж в наруто это Дзирайя
Жаль его убили
опа на а когда его убили???а то я мангу так смотрю через раз
и вот еще хорошие 2 ссылки naruto.com.ua и animeblog.ru .
а вообще такой вопрос какие вы приемы,техники(типа разенган) любите??? любий персонаж как положено наруто
На филерах про какогото паренька и тетку которая кристалами управляет перестал смотреть надоело
Любимые техники: Супер Лотос Рок Ли с открыванием нескольких врат(он там еще красным становится зрачки пропадают),128 ударов небес Неджи, и клоны Наруто